Senin, 18 Mei 2026

Berita Entertainment

Muzdalifah Janda Kaya Raya, ternyata Ladang Kekayaan dari Sini

Bukan rahasia lagi jika mantan istri pedangdut Nassar, Muzdaifah kaya raya.Dia memiliki rumah megah bak istana.

Tayang:
Editor: Musahadah
Bangka Pos
Kepincut Muzdalifah yang 15 Tahun Lebih Tua, Fadel Islami Kagumi ini dari Janda Pedangdut Nassar 

SURYA.CO.ID - Bukan rahasia lagi jika mantan istri pedangdut Nassar, Muzdaifah kaya raya.

Dia memiliki rumah megah bak istana dilengkapi masjid yang biaya pembangunannya mencapai miliaran rupiah. 

Darimana sumber kekayaan Muzdalifah?

Dikutip GridHot.ID dari Suar, kekayaan Muzdalifah ternyata tidak murni berawal dari hasil kerja kerasnya sendiri.

Sebelum saat ini menjanda dan dekat dengan Fadel, Muzdalifah pernah menikah sebanyak tiga kali.

Suami pertama Muzdalifah bernama Haji Nurman, dan dari pria inilah kekayaan Muzdalifah berasal.

Diketahui bahwa perbedaan umur Muzdalifah dan Haji Nurman cukup jauh yaitu 37 tahun.

Muzdalifah disebut sebagai kembang desa yang jadi rebutan para pria kala itu namun akhirnya diperistri oleh Haji Nurman.

Haji Nurman dulunya adalah seorang pengepul barang rongsokan dengan skala kecil. Namun berkat kerja keras dan pintarnya manajemen uangnya, ia berkembang.

Haji Nurman mulai memperluas bisnisnya dengan jual beli besi bekas dan ternyata usaha ini menjadi ladang rezeki.

Mamah Dedeh saat mengunjungi rumah Muzdalifah
Mamah Dedeh saat mengunjungi rumah Muzdalifah (Youtube)

Nurman sukses besar dan bisa mendirikan rumah mewah berlapis emas seluas 900 meter persegi di area lahan 3000 meter persegi.

Haji Nurman juga punya aset lain berupa tanah dan rumah di berbagai wilayah di Tangerang.

Setelah Haji Nurman meninggal pada tahun 2011, semua unit usaha, aset dan tabungannya jatuh ke tangan Muzdalifah.

Muzdalifah yang melanjutkan bisnis mendiang suaminya itu dan terus melakukannya hingga saat ini.

Walau tak memulai dari 0, Muzdalifah rupanya bisa menangani bisnis jual beli besi tuanya dengan manajemen yang baik pula.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved