Berita Entertainment

Marion Jola Gandeng Mesra Seorang Cowok Saat Manggung, Sebut Dirinya 'Menang Banyak’

Marion Jola mengunggah video dirinya tengah menggandeng mesra lengan seorang cowok saat manggung, lihat videonya!

Marion Jola Gandeng Mesra Seorang Cowok Saat Manggung, Sebut Dirinya 'Menang Banyak’
Instagram
Marion Jola Gandeng Mesra Seorang Cowok Saat Manggung 

Ternyata dulu Marion Jola sempat dilarang oleh sang Papa untuk jadi artis.

Dalam keluarga Marion Jola memang tak ada yang berprofesi sebagai artis.

Hal ini pun membuat ayahnya khawatir sesuatu yang buruk menimpa anaknya di kemudian hari.

Namun Marion Jola tak lelah meyakinkan ayahnya.

Marion Jola tetap mengambil kesempatan untuk mencoba, dan ternyata berhasil hingga sekarang.

"Apa yang bikin lu bahagia?" tanya Boy William. 

"Semuanya. Tapi yang paling bikin aku bahagia si aku lihat mama papaku bahagia." jawab Marion Jola

"Mereka ngelarang ngga dulu kamu nyanyi?" tanya Boy William lagi

"He-eh. Dulu papaku sempat ngelarang."

"Kamu dulu nggak boleh jadi artis? Kenapa alasannya?"

Karena di keluargaku nggak ada orang seni sama sekali.

Jadi itu kaya hal yang baru.

Dan papaku itu orangnya sangat berhati-hati.

Jadi dia takut kalo aku jadi artis karir aku bakal jadi kaya gini gitu, dan mungkin ngga bakal baik buat aku...

Ada pengaruh bla bla bla-nya, jadi papaku tu lebih kaya ke nggak usah lah, ngapain.

Terus aku bilang 'pa, ini yang bisa aku lakukan.'

Waktu itu kita masih sesi coba dulu. Tapi ternyata kaya gini...," jelas Marion Jola

Boy William pun setuju, bahwa tak selamanya membiarkan anak menjadi artis adalah sesuatu yang buruk.

Semua tergantung pada bagaimana seseorang bertahan dan bergaul dengan baik.

"Kalo ngelepas anak jadi artis itu sama aja kaya ngelepas telur di atas jarum, bisa jatuh kapan aja ke hal yang buruk.

Tapi itu tergantung kitanya. Nggak semuanya kaya gitu. Some artist knows how to play this game sampe nggak akan jatuh," jelas Boy William.

Berikut video lengkap Marion Jola di Nebeng Boy :

Namun, kini Marion Jola justru jadi salah satu penyanyi populer di Indonesia

Beberapa waktu lalu, Marion Jola berhasil meraih penghargaan sebagai pendatang baru terbaik di AMI Awards 2018

Dilansir dari akun Instagram Marion Jola, Jumat 28 September 2018.

Tentu kesuksesan karier Marion tak lain adalah karena kerja keras dan juga doa-doa orang disekitarnya.

Salah satunya adalah single perdananya yang berjudul Jangan.

Lagu tersebut ia nyanyikan bersama dengan Rayi RAN.

Suara Marion yang memiliki ciri khas tersendiri, membuat lagu tersebut dengan mudah diterima oleh masyarakat.

Berkat lagunya tersebut Marion Jola bisa mendapat penghargaan sebagai penyanyi pendatang baru terbaik di AMI Awards 2018.

Tentu penghargaan tersebut membuat Marion Jola merasa senang sekaligus terharu.

Ia juga mengatakan jika tak pernah terbayang akan memenangkan sebuah penghargaan di awal kariernya.

Nama Marion Jola terkenal setelah dirinya mengikuti ajang pencarian Indonesian Idol 2018.

Meski tak menjadi pemenang, namun kini Marion mulai meniti kariernya di industri musik sedikit demi sedikit.

Ia pun tak henti mengucapkan terima kasih pada semua orang yang terlibat dalam kesuksesan kariernya.

"Sebuah caption yang gak pernah kebayang bakal aku tulis. 
Lagu "Jangan" ft Rayi Putra, membawa aku sampai ke titik ini Terimakasih Tuhan Yesus, terimakasih sudah mendengarkan dan mencintai lagu Jangan, terimakasih untuk semua orang yg ada di balik pengerjaan lagu Jangan,terimakasih untuk dukungannya buat Lala dan lagu Jangan. Anugrah pendatang baru terbaik - terbaik ini bukan cuma untuk lala tapi untuk kita semua Jadi inget kata kano "Semoga lagunya bisa jadi kendaraan yang baik untuk melaju di industri musik indonesia" dan ya ini adalah hal yg luar biasa bisa lala dapatkan di awal karir lala ini, lala akan selalu berkarya akan selalu membanggakan semua orang. 
Musik itu buat lala teman hidup... menemani lala kemanapun kapanpun, semoga musik-musik lala sekarang maupun dimasa depan bisa menjadi teman hidup kalian Terimakasih I Love You all !!! @akbarmoose," tulis Marion Jola dalam captionnya.

Melihat Marion Jola yang berhasil menyabet penghargaan di AMI Award, komentar pun berdatangan.

Tak sedikit netter yang mengucapkan selamat padanya.

@retnosulistiyarini, "Congratulation marion, gbu."

@amadeawike, "Congraaatss kakakk semangaaat!"

@srinunikloimalitna, "Slamat ya Lala, tetap rendah hati dan andalkan Tuhan Yesus."

@faziradr, "Congrats kak lalaa, semoga sehat selaluu."

@vvitahai, "Selamat kak lala, jangan lupa selalu bersyukur dan berdoa disetiap langkah kehidupanmu. Tuhan berkati kak Lala."

Penulis: Putra Dewangga Candra Seta
Editor: Adrianus Adhi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved