Berita Entertainment

Kondisi Terbaru Ayu Ting Ting Bikin Penggemarnya Cemas, 'Ayo Istirahat, Jaga Kesehatan Ya'

Ayu Ting Ting kerap memamerkan penampilannya, mulai dari yang mewah hingga muka kucelnya. Seperti kondisi terbarunya ini.

Kondisi Terbaru Ayu Ting Ting Bikin Penggemarnya Cemas, 'Ayo Istirahat, Jaga Kesehatan Ya'
Tribunnews/Jeprima
Aksi pedangdut Ayu Ting Ting saat menjadi salah satu pengisi acara pada puncak malam perayaan HUT MNCTV yang ke-26 dengan tema Kilau Raya MNCTV 26 di kawasan Munjul, Jakarta Timur, Jumat (20/10/2017). 

"Kan dulunya ada acara TV sebelah. Bangunin gue lagi tidur. Acara TV sebelah," sahut Ayu.

Tak berhenti sampai disitu, Raffi kemudian memberikan pujian pada rekan kerjanya ini.

"Kamu kalau saya lihat tidak pakai make up, mirippp Na...gitu dong cantik kalo begini."

Video ini diunggah dalam akun Instagram @sorayulovers semalam (13/7/2018).

Banyak komentar tentang postingan ini yang diungkapkan oleh fans Raffi dan Ayu.

@dian.fa5 "Iyaaa bangunin tidur wktu acara dasyat"

@edyevery "Emang dulu pernah bangunin n jemput ayu di acara dahsyat tp jemput sendiri harusnya sama denny"

@mrfirman81 "Ini gimmik jangan pada baper tapi gimmik tapi Kayak nyata ya"

Main Film Bareng

Sebelumnya  Ayu dikabarkan akan bermain film bersama sang produser, Raffi Ahmad dalam film berjudul Arwah Tumbal Nyai.

Kabar ini langsung viral setelah diunggah sejumlah akun gosip. 

Dalam film bergenre dewasa tersebut Ayu dan Raffi dikabarkan berperan sebagai pasangan suami istri.

Unggahan akun tanteee rempong
Unggahan akun tanteee rempong (instagram)

Bagaimana respon Ayu menanggapi kabar ini? 

Ketika ditemui awak media di kawasan Tendean Jakarta Selatan, Senin (9/7/2018), Ayu Ting Ting tak banyak memberikan penjelasan.

Ayu bahkan hampir menabrak spion sepedah motor yang tengah terparkir ketika awak media mencoba mengonfirmasi tentang kebenaran film terbarunya bersama Raffi Ahmad.

Ayu Ting Ting terus berjalan menghindari awak media sembari terus merunduk sehingga tak melihat ada sebuah sepeda motor yang sedang terparkir di depannya.

Dirinya pun hanya mengucapkan sedikit kata ketika dikejar dan diberondong pertanyaan oleh awak media.

"Aduh, aduh, aduh," ucap Ayu Ting Ting sambil mengihindari awak media menuju mobil pribadinya,

Bahkan usai dirinya masuk mobil pun belum ada konfirmasi tentang kebenaran kabar tersebut.

Sampai akhirnya Ayu meminta awak media untuk berhenti mengejarnya sembari menutup pintu mobilnya.

"Udah yaaa," ucap Ayu sambil menutup pintu. 

Jeblok

Diberitakan sebelumnya, jumlah penonton Film Dimsum Martabak yang dibintangi Ayu Ting Ting dan Boy William ternyata tak sesuai harapan.

Hingga Rabu (27/6/2018) film yang diproduseri Raffi Ahmad itu menempati peringkat terendah dari lima film yang diputar selama Lebaran 2018. 

Dikutip dari laman filmindonesia.or.id, film yang mengambil lokasi di Australia ini hanya meraup 328.271. 

Jauh di bawah Jailangkung 2 yang ditonton 1.039.376 orang. Kemudian Kuntilanak 849.335 penonton, Target  608.356  penonton dan Insya Allah Sah 2  ada 354.872 penonton. 

Ayu Ting Ting yang ditemui Kompas.com usai menggunakan hak suara untuk Pilkada Jabar 2018, Rabu (27/6/2018) siang mengaku sedih mendengar hal itu. 

"Dibilang film saya ini paling terbawah iya, sedih pasti tapi kita kan udah berusaha main film semaksimal mungkin kalau hasilnya segini disyukuri aja," kata Ayu. 

"Buat saya film Dimsum Martabak ini lumayan, buat kategori film baru ya disyukuri aja," sambungnya.

Dimsum Martabak
Dimsum Martabak (Instagram)

Ayu pun membeber faktor anjloknya penonton filmnya. 

"Karena mungkin memang faktornya banyak juga film lain yang muncul, bukan cuma Dimsum Martabak doang. Apalagi ini saya pertama kalinya di film, orang pasti ngeliatnya, ‘hah Ayu di film?’. Pasti orang kan ngeliatnya beda," ungkap pelantun lagu "Sik Asik" itu.

"Udah gitu lawannya juga banyak banget. Bukan cuma satu film tapi ada empat film. Terus juga ada horor juga, ya kehantemlah," sambungnya.

Namun hal itu tidak membuat Ayu kapok dalam menggeluti dunia peran. Justru janda satu anak itu ingin menjajal genre film lain.

"Oh enggak masalah, saya pengin punya tantangan baru, saya pengin main film yang saya jadi apa gitu, iya kayak thriller gitu, jadi biar beda aja," imbuhnya. 

Di bagian lain, netizen justru menyalahkan Boy William sebagai penyebab anjloknya penonton film Dimsum Martabak.  

Hal ini beralasan karena ditengah gencarnya promo film Dimsum Martabak yang dilakukan Ayu Ting Ting, Boy justru asyik berlibur ke luar negeri bersama sang pacar, Karen Vendela.

Hal tersebut diketahui melalui unggahan Boy pada akun instagram pribadinya .

Dalam unggahannya hari ini 27 Juni 2018, Boy terlihat sedang memeluk sang kekasih sembari menatap lautan lepas.

Unggahan Boy tersebut mendapat banyak komentar dari Netizen.

Banyak yang menyayangkan karena Boy yang seharusnya melakukan promo film ternyata justru asyik berlibur bersama sang kekasih.

"Aduh kasian yang promo film yah sendiri padahal harus yah kompak yaah buat kesuksesan yah .. ngapain teh ayu cape capee sediri," tulis @acimamato.

"Yah padahal harusnya manfaatkan moment yaa kan filmnya lg diputer tuhh,,hihihihi," tulis @dwikeagustini.

"Agak kecewa siech sama boy.. liburannya lamaa.. jadinya ayu promo film sendri," tulis @tentangayu6722.

"Jangan menyalahkan. jika film nya tidak laku... kalau tdk ada berusaha utk promo.. percuma.... kita penonton hny ingin ayu dan boy ada dikota' besar...fans menunggu....bzzzzz," tulis @christabella_o.

"Gmana mau tembus satu jta.. film nya lagi tayanggg kau ga sibuk promosiin.. aneh sih.. hahahahHh," tulis @whnone0608.

Seperti diketahui, di film tersebut Ayu Ting Ting dan Boy William memang berperan sebagai sepasang kekasih.

Keduanya pun nampak kompak dalam dunia nyata, tak heran jika membuat para fans jatuh hati dengan karakter yang mereka perankan.

Usai tayang perdana pada 15 Juni 2018 lalu, film Dimsum Martabak memang sedang bertarung dengan beberapa deretan film lainnya.

Ayu Ting Ting sendiri terlihat sangat sibuk melakukan promo film pertamanya tersebut.

Editor: Musahadah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved