Berita Entertainment

Putri Ayu Azhari Curi Perhatian, Bak 'Mutiara', Beginilah Penampilannya Sekarang

Berbeda dengan sang kakak, keberadaan Mariam memang jarang dipublikasi. Beginilah kondisinya sekarang.

Editor: Tri Mulyono
Instagram
Mariam Nur Al Iman Azhari 

SURYA.CO.ID - Bagi generasi 90an mungkin familiar dengan sosok Ayu Azhari.

Ya, Ayu Azhari yang bernama lahir Ayu Khadijah ini memang dikenal sebagai seorang aktris, model, dan penyanyi asal Indonesia.

Ia aktif dalam seni peran sejak tahun 1984.

Puluhan film dan sinetron telah dilakoninya hingga membuat dia populer dan melejit sebagai seorang aktris.

Ayu Azhari semasa muda
Ayu Azhari semasa muda (Instagram)

Namun kini dirinya telah rehat dari dunia hiburan dan menekuni profesi sebagai politikus.

Pada tahun 2010 lalu bahkan dia sempat masuk radar untuk menjadi Calon Bupati Pacitan.

Ia juga sempat muncul dalam bursa bakal calon wakil bupati pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat lewat Partai Demokrasi Perjuangan.

Memilih meninggalkan dunia hiburan untuk menjajaki karier politik, Ayu pun meninggalkan imej seksi yang dulu melekat kepadanya.

Tampak di akun media sosial hingga saat ia tampil di beberapa kesempatan, Ayu kini seolah sudah memiliki pakem dalam berpakaian.

Yakni dengan kerudung dan rok panjang.

Soal, kehidupan pribadinya, Ayu diketahui sudah menikah sebanyak tiga kali.

Dari semua pernikahannya ia memperoleh enam anak yaitu Axel Gondokusumo (dari pernikahan dengan Djody
Gondokusumo), Sean Azad, Mariam Nur Al Iman dan Sulaiman Atiq (dari pernikahan dengan Teemu Yusuf Ibrahim) serta Isabell Tramp dan Lennon Tramp (dari pernikahan dengan Mike Tramp).

Melihat akun media sosialnya, Ayu Azhari kerap membagikan potret saat bersama anak-anaknya tersebut.

Bersama sang suami, Mike Tramp, terlihat mereka sangat menyayangi anak-anak mereka.

Seperti yang kita tahu, seorang putra Ayu Azhari, Axel Gondokusumo, kini juga menekuni dunia hiburan.
Keberadaannya pun kerap terekspos.

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved