Berita Tuban
Lintasi Jalan Berlubang, Motor Sugiarto Oleng lalu Ditabrak Truk
#TUBAN - Kecelakaan itu terjadi di Jalan Tuban-Widang KM 8-9 Desa Gesing, Kecamatan Semanding, Sabtu (13/2/2016) sekitar pukul 16.30.
Penulis: Iksan Fauzi | Editor: Yuli
SURYA.co.id | TUBAN - Satu lagi kecelakaan di wilayah Kabupaten Tuban mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia.
Kecelakaan itu terjadi di Jalan Tuban-Widang KM 8-9 Desa Gesing, Kecamatan Semanding, Sabtu (13/2/2016) sekitar pukul 16.30.
Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Satlantas Polres Tuban, Iptu Nungki Sambodo mengungkapkan, pengendara sepeda motor yang meninggal dunia diketahui bernama Aman Sugiarto (35) warga RT 02 RW 07 Desa Compreng, Kecamatan Widang, Kabupaten Tuban.
Menurut keterangan saksi yang ada di sekitar lokasi kecelakaan, kata Nungki, sepeda motor Honda Vario plat nomor S 5148 GN yang dikendarai Sugiarto oleng usai melintas di jalan berlubang. Karena tak bisa menahan kendarannya, Sugiarto jatuh ke badan jalan.
“Pada saat bersamaan, di belakangnya ada truk dalam posisi mendahului menabraknya (Sugiarto)” papar Nungki.
Sugiarto meninggal di lokasi dalam keadaan masih mengenakan helm. Sedangkann sopir truk trailer W 9011 UV, Mohammad Fauzi (30), warga Dusun Ngepung RT 04 RW 03 Desa Selorejo, Kecamatan Mojowarno, Kabupaten Jombang di bawah ke Mapolres Tuban untuk dimintai keterangan oleh penyidik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/berita-tuban-widang-km-8-9-desa-gesing-kecamatan-semanding_20160213_215728.jpg)