Nasib Sandra, Sabrina, dan Lita Ditentukan Malam Ini
Tayang:
Penulis: Cak Sur |
Grand Final Miss Celebrity Indonesia 2008
Pramudito | Surabaya - Tiga kontestan asal Jatim, Sandra Olga, Ruth Risma Sabrina, dan Elita Pujiastuti akan menunjukkan hasil maksimal mereka untuk merebut predikat Miss Celebrity 2008. Jumat (21/22) ini, mereka akan ‘bertarung’ dengan 22 kontestan dari 10 kota audisi lainnya di puncak acara yang memberi iming-iming kontrak senilai Rp 500 juta tersebut.
Sebagaimana diketahui, Sandra dan Sabrina lolos lewat audisi yang diadakan Sabtu (8/11). Selain dua nama itu ada empat lainnya yang mendapat wild card, yaitu Elita Pujiastuti, Michelle Mathilda, Calista Bella, dan Novida. Namun, panitia akhirnya hanya memilih Elita untuk berangkat ke Jakarta gabung dengan kontestan lainnya berlaga di Grand Final Miss Celebrity (Micel) 2008.
“Aku akan tunjukkan kemampuan terbaikku sehingga bisa menunjukkan bahwa tidak hanya artis Jakarta yang bisa jadi selebriti!” cetus optimis Sandra dan Sabrina. Sementara Lita. Sapaan Elita Pujiastuti cenderung lebih hati-hati dalam mengungkapkan komentarnya.
Lita yang juga pernah jadi finalis untuk sebuah audisi tari yang diadakan Trans 7 ini malah sempat tidak yakin akan kemampuannya. “Doain aja deh. Karena kalau aku lihat peserta dari Surabaya aja dah bagus-bagus, apalagi yang dari daerah lain. Semoga aku nggak bikin malu nanti ya,” begitu harapnya.
Pentas Grand Final Micel 2008 yang dilaksanakan di Balai Sarbini, Jakarta ini akan tayang live di layar SCTV mulai pukul 21.00 WIB. Sederet artis ibukota seperti Ungu, Yovie n Nuno, Mulan Jameela, Dewi Dewi, Afgan, Glen Fredly, dan Dewi Perssik bakal turut memeriahkan acara yang berlangsung selama tiga jam tersebut.
“Dengan ajang Miss Celebrity Indonesia ini, SCTV mencari dan menciptakan selebriti baru dengan multi talenta yang diharapkan mampu eksis dalam dunia hiburan,” jelas Fofo Sariaatmadja, Direktur Utama SCTV.
Ditambahkan, para selebriti terpilih akan mendapat peran di sinetron, presenter, model, serta sejumlah aktivitas selebriti lainnya. Selain pemenang utama Miss Celebrity Indonesia 2008, ajang yang dipandu Darius Sinathrya dan Hesti Purwadinata, serta didukung co-host Andhika Pratama dan Teuku Wisnu ini juga memilih Miss Celebrity Favorite, Miss Celebrity Photogenic, Miss Celebrity Best Hair, Miss Celebrity Best Skin, dan Miss Celebrity Best Smile.
KOMENTAR