Minggu, 26 April 2026

42 Penampilan Siap Ramaikan JTF Surabaya

Adapun 42 penampil artis yang akan disuguhkan dalam JTF di antaranya, Krakatau Reunion, Gugun Blues Shelter, Tulus, Yovie and Nuno, Indra Lesmana.

Editor: Parmin

SURYA Online, SURABAYA -  Sebanyak 42 penampilan artis papan atas siap meramaikan Bank Jatim Jazz Traffic Festival (JTF) yang digelar Suara Surabaya Media berkolaborasi dengan Bank Jatim di Grand City, Surabaya pada 22-23 November 2014.
     
"Jika tiga tahun penyelenggaraan sebelumnya hanya digelar sehari, kali ini JTF mengusung konsep 3 stages on 2 days. Artinya, jazz lovers akan lebih terpuaskan karena acara akan digelar selama dua hari dengan jumlah artis yang lebih bervariasi tentunya," kata Sekretaris Panitia Bank Jatim Jazz Traffic Festival Rudi Hartono di Surabaya, Jumat (21/11/2014).
     
Adapun 42 penampil artis yang akan disuguhkan dalam JTF di antaranya, Krakatau Reunion, Gugun Blues Shelter, Tulus, Yovie and Nuno, Indra Lesmana, Raisa, Afgan and His Big Band, BLP, Dwiki Dharmawan and World Orchestra, Ita Purnamasari, Indra Lesmana, Dewa Budjana, Tompi bersama Dr and The Professor, serta beberapa artis lainnya.
    
Rudi mengatakan beberapa kejutan akan ditampilkan, di antaranya reuni para personel Krakatau. Mereka yang telah terpisah selama 20 tahun, akan kembali dipersatukan dalam sebuah panggung dengan konsep Jazz Worldmusic-nya.

Baca selengkapnya di Harian Surya edisi besok.
LIKE Facebook Page www.facebook.com/SURYAonline
FOLLOW www.twitter.com/portalSURYA

Sumber:
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved