Sedan Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah

Usai Tes Psikologi, Anggara Dibawa Kembali ke Polres Sidoarjo

Dia hanya ngeloyor saja meninggalkan rumah sakit.

Penulis: M Taufik | Editor: Titis Jati Permata
zoom-inlihat foto Usai Tes Psikologi, Anggara Dibawa Kembali ke Polres Sidoarjo
surya/m taufik
Anggara Putra Trisula saat meninggalkan RS Bhayangkari usai menjalani tes psikologi, Rabu (6/11/2013).

SURYA Online, SURABAYA - Sekitar empat jam Anggara Putra Trisula menjalani pemeriksaan psikologis di RS Bhayangkara, Rabu (6/11/2013).

Pukul 14.00 WIB, putra purnawira polisi berpangkat brigjen ini selesai menjalani pemeriksaan dan langsung dibawa kembali ke Polres Sidoarjo oleh penyidik.

Meninggalkan RS Bhayangkara Polda Jatim, Anggara yang dikawal dua penyidik reskrim Polres Sidoarjo terus diam.

Tak ada sepatah katapun keluar dari mulutnya meski terus dicecar pertanyaan wartawan.

Dia hanya ngeloyor saja meninggalkan rumah sakit.

Sambil berjalan dan hingga masuk ke dalam mobil, Anggara yang terlihat begitu tenang, tetap tak bersedia menjawab pertanyaan wartawan.

Anggara bersama dua penyidik Polres Sidoarjo meninggalkan rumah sakit dengan menumpangi mobil Taruna warna silver bernopol W 1245 PB.

Mobil ini pula yang mereka tumpangi saat datang ke Rumah Sakit Polri di Jl A Yani Surabaya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved