Berita Entertainment
Tangis Rey Utami Pecah kala Berjumpa Anaknya Pasca 2 Minggu Dibui, Kakak Fairuz A Rafiq Berkomentar
Tangis Rey Utami Pecah kala Berjumpa Anaknya Pasca 2 Minggu Dibui, Kakak Fairuz A Rafiq Berkomentar
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Rey Utami tak kuasa membendung air matanya kala berjumpa dengan sang buah hati untuk pertamakalinya setelah 2 pekan lebih mendekam di penjara.
Bersama dengan keluarganya, Rey Utami dijenguk di Rutan Polda Metro Jaya bersama dengan sang anak yang masih kecil.
Pertemuan Rey Utami dengan keluarganya ini lantas terdengar dan kembali dikomentari oleh kakak Fairuz A Rafiq melalui unggahan Instagram Story.
Seperti diberitakan sebelumnya, Rey Utami baru-baru ini mendapat kunjungan dari keluarganya pada Senin (29/7/2019).

Ibunda Rey Utami, Titin terlihat jalan terburu-buru sembari menggendong cucunya dari Rey dan Pablo Benua.
Usai menjenguk, Ayah Rey Utami, Sulaiman menceritakan bagaimana momen pertemuan mereka.
Diceritakan Sulaiman, Rey Utami menangis saat melihat anaknya yang masih bayi ikut menjenguk.
"Iya (menangis) pasti. Gimana ya namamya ibu ketemu sama anaknya," kata Sulaiman sembari jalan kaki menuju mobil.
Orangtua Rey Utami memilih untuk irit bicara terkait kondisi anaknya di dalam tahanan.
"Maaf ya," pungkas Titin mengakhiri.
• Bocoran Identitas Artis Inisial SS, Penikmat Narkoba yang Disebut akan Susul Nunung & Jefri Nichol
• Mewahnya Istana Ahok Bersama Puput Nastiti Devi, Bandingkan dengan Rumah saat Bersama Veronica Tan
• Cantiknya Ayu Ting Ting & Zaskia Gotik di Resepsi Pernikahan Siti Badriah, Pose Nempel jadi Sorotan
• Beda Tingkah Barbie Kumalasari & Rey Utami Pasca Tersandung Kasus Ikan Asin, Kini Niat Berhijab
Perjumpaan Rey Utami dengan sanak keluarganya ini lantas terdengar hinnga ke kakak Fairuz A Rafiq.
Tak tinggal diam, kakak Fairuz A Rafiq lantas menyoroti pertemuan ibu dan anak yang sudah terpisah beberapa minggu tersebut.
Melalui Instagram Storynya, kakak Fairuz A Rafiq, Ranny menyampaikan bahwa ia tidak tega melihat anak Rey Utami dan Pablo Benua.
Ia menyebutkan bayi yang masih polos tak berdosa tersebut harus menerima akibat dari perbuatan orangtuanya.

Ranny tak tega lantaran anak Rey harus jauh dari kedua orangtuanya yang tersandung kasus video 'ikan asin'.