Berita Entertainment

Pantas Hotman Paris Dapat Gelar Gus Lora dari PBNU, Aksinya pada Babysitter ini Banjir Pujian

Aksi pengacara Hotman Paris pada babysitter ini banjir pujian. Berawal dari 2 orang kaya yang makan di Resto Jepang.

Editor: Tri Mulyono
Instagram
Hotman Paris Hutapea 

Pantas Hotman Paris dapat gelar Gus Lora,

Aksinya pada babysitter ini banjir pujian

Berikut cerita selengkapnya....

----------

SURYA.CO.ID - Hotman Paris memang sering menyuarakan keadilan melalui unggahan akun Instagram miliknya.

Baru-baru ini, Hotman Paris membagikan kejadian saat makan di sebuah restoran Jepang yang terletak di salah satu mal besar kawasan Jakarta Utara.

Kejadian tersebut dirasa Hotman Paris tak manusiawi sehingga ia memberi peringatan untuk seluruh orang kaya di Indonesia.

Dilansir Grid.ID (grup Surya.co.id) dari akun Instagram @hotmanparisofficial yang diunggah Selasa (23/7/2019), melalui video berdurasi kurang lebih 1 menit, awalnya 'Pengacara 30 Miliar' itu melihat 2 orang kaya makan di restoran tersebut.

Namun, 2 orang kaya tersebut makan dengan lahapnya tanpa berbagi dengan babysitter yang ikut bersama rombongan mereka.

"Ini peringatan kepada orang-orang kaya.

Barusan saya makan di restoran Jepang, di MKG.

Aku melihat dengan mata kepala sendiri ada dua orang kaya makan."

"Sudah hampir 1 jam mereka makan, ada suster di sampingnya dan mereka dengan lahapnya makan sementara susternya itu tidak dikasih makan," ungkap Hotman Paris.

Tak tinggal diam dengan perilaku dua orang kaya tersebut, suami dari Agustianne Marbun ini lantas mengambil tindakan dengan cara mengantarkan makanan kepada sang babysitter.

Hotman Paris mencoba memviralkan kejadian ini namun, dua orang kaya itu yang di antaranya wanita justru marah-marah.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved