Berita Entertainment
Kondisi Darah Ani Yudhoyono Drop, Pegangan Tangan Kecil ini Membuatnya Semangat dan Minta Difoto
Kondisi kesehataan Ani Yudhoyono sedang menurun akibat penyakit kanker darah alias leukimia yang dideritanya.
Penulis: Arum Puspita | Editor: Musahadah
SURYA.co.id - Kondisi kesehataan Ani Yudhoyono sedang menurun akibat penyakit kanker darah alias leukimia yang dideritanya.
Kondisi kesehatan Ani Yudhoyono ini dibagikan menantunya, Aliya Rajasa Baskoro Yudhoyono, di akun Instagram pribadinya, Selasa (7/5/2019).
Dalam caption-nya, Aliya Rajasa menjelaskan, kondisi Ani Yudhoyono yang drop menyebabkan sang mertua harus ditopang dan didampingi saat berdiri agar tidak jatuh.
Putri mantan Menko Perekonomian, Hatta Rajasa itu juga menceritakan kisah harus di balik pengambilan foto yang ia unggah, yakni tingkah putrinya, Gayatrri Idalia Yudhoyono, yang dengan sikap memegang tangan neneknya saat akan berdiri.
Baby Gaia, sapaan akrab Gayatri pun memapah sang nenek untuk berjalan.
Bocah 1 tahun itu seperti telah benar-benar memahami kondisi neneknya.
Dalam foto unggahan Aliya Raja, Baby Gaia tampak menggemaskan memakai rok berwarna merah muda dengan bentuk yang mengembang.
Baca: Operasi Six Pack di Thailand Bisa Buat Perut Berotot Secara Instan! Caranya Tak Lazim Tapi Laris
Baca: Terbongkar Alasan Presiden Soekarno Selalu Pakai Peci Miring, Bukan untuk Gaya & Tak Banyak Disadari
Baca: Saksi Prabowo-Sandi Ungkap Alasan Tak Mau Tanda Tangan Hasil Real Count KPU, Sebut Soal Mandat BPP
Baca: Bocoran Isi Surat Ahmad Dhani ke Wiranto & Hendropriyono, Saat Sidang Teriakkan Tak Takut Ancaman!
Ani Yudhoyono pun tidak ingin moment mengharukan ini terlewat begitu saja.
Sang anak, Edhie Baskoro Yudhoyono pun langsung diminta untuk mengabadikan moment tersebut.
Aliya juga menuliskan rasa kasih sayang yang membuat naluri baby Gaia ini untuk dengan sigap membantu neneknya berjalan.
"Karena kondisi darah Memo yg sedang drop, jadi kalau memo berdiri atau jalan wajib kami dampingi dengan sigap supaya tidak jatuh. Baby Gaia yg sudah beberapa hari di ruanganpun (entah bagaimana) dapat memahami keadaann ini. Jadi yg terjadi di foto ini waktu Memo berdiri dibantu oleh Mammie, baby Gaia buru-buru samperin Memo- pegang tangan Memo dan dengan serius pegangin Memo jalan perlahan... Memo langsung minta dipotret untung Pappie cepet sadar camera dan mengabadikan moment ini.
Memo gak kerasa Baby G sudah besar yah, sudah bisa jalan dan dengan nalurinya mau bantu memonya jalan..