Berita Entertainment

Batal Nikahi Dita Soedarjo, Denny Sumargo Ungkap Kriteria Wanita Idamannya: Gak Ada Pernak-pernik

Setelah batal menikahi Dita Soedarjo, Denny Sumargo kini mulai membuka hatinya dan mengungkap kriteria wanita idamannya

Instagram/sumargodenny
Batal Nikahi Dita Soedarjo, Denny Sumargo Ungkap Kriteria Wanita Idamannya 

SURYA.co.id - Setelah batal menikahi Dita Soedarjo, Denny Sumargo kini mulai membuka hatinya dan mengungkap kriteria wanita idamannya.

Dilansir dari Grid.id dalam artikel 'Denny Sumargo Ngaku Tak Kapok Pacaran dengan Sosialita', Denny Sumargo juga mengaku belum menemukan wanita yang sesuai pascaputus dari Dita Soedarjo.

"Nggak belum, masih mencoba mencari pemain-pemain film ini hahaha, nggak, nggak, belum, belum," ujar mantan kekasih Dita Soedarjo itu saat ditemui Grid.ID di SCTV Tower, Jakarta Selatan, Kamis (14/3/2019).

Terkait kriteria perempuan idaman, Denny Sumargo mengaku hanya mencari kriteria perempuan yang dewasa dan sederhana.

"Nggak sih sebenernya saya mencari yang sekarang yang akhirnya cocok di hati saya saja, yang nyaman.”

“Biasanya yang sederhana apa adanya. Hidupnya tuh nggak ada pernak-pernik lagi. Mungkin yang lebih dewasa," tutur Denny Sumargo.

Usai Nikahi Syahrini di Jepang, Reino Barack Sumringah Saat Syuting Iklan Produk Bareng Sang Istri

Reino Barack Beri Mahar Pernikahan Senilai Rp 40 Miliar , Suami Syahrini: Saya Mampunya Cuma Segitu

Beda dengan Syahrini, Nikita Mirzani Mengaku Tak Berminat Punya Suami Seperti Reino Barack

VIRAL di WhatsApp & Medsos Video Perampok Kembalikan Uang Korbannya, Diduga Kasihan Usai Lihat Saldo

Disinggung soal sang mantan Dita Soedarjo, Denny mengatakan tak kapok pacaran dengan sosialita, namun begitu ia tak menginginkan hal itu kembali terulang.

"Kapok, ya buat pembelajaran aja," tuturnya lagi.

Ia pun tak mau terburu buru untuk segera menikah sebab ia meyakini untuk menikah membutuhkan kesiapan yang matang.

"Menikah itu adalah sebuah momen sakral dan juga nggak bisa dilakukan dengan mindset usia, dipojokkan orang tua lingkungan karena ditanya mulu kapan nikah.”

“Tapi keadaan kita siap untuk menikah. Kapan siapnya? Hanya kita yang tahu.”

"Jadi jangan menikah karena sebab-sebab itu," pungkasnya

Masih Pantau Instagram

Meski telah berpisah, Dita Soedarjo mengaku masih sering memantau aktivitas instagram Denny Sumargo.

Diberitakan sebelumnya, Dita Soedarjo memutuskan pertunangannya dengan Denny Sumargo gara-gara berbeda visi misi hidup, namun tampaknya Dita belum bisa move on.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved