Andi Arief Ditangkap Kasus Narkoba

Sepak Terjang dan Kontroversi Andi Arief Sebelum Ditangkap Narkoba Bersama Cewek di Hotel

Sepak Terjang dan Kontrofersi Andi Arief Sebelum Ditangkap Narkoba Bersama Cewek di Hotel

Editor: Fatkhul Alami
Istimewa
Adi Arief dalam tahanan. Sepak Terjang dan Kontrofersi Andi Arief Sebelum Ditangkap Narkoba Bersama Cewek di Hotel 

SURYA.co.id | JAKARTA - Petinggi Partai Demokrat Andi Arief harus berurusan dengan Mabes Polri gara-gara narkoba. Wakil Seketaris Jenderal (Wasekjen) Partai Demokrat ini ditangkap polisi karena diduga mengonsumsi narkoba jenis sabu.

Andi Arief yang merupakan petinggi partai Demokrat ini ditangkap polisi usai mengonsumsi sabu bersama seorang cewek.

Andi Arief ditangkap polisi di sebuah kamar hotel di kawasan Slipi, Jakarta Barat 

Sebelum ditangkap Mabes Polri lantaran kasus narkoba, Andi Arief merupakan politisi yang memiliki sepak terjang dan kerap mengundang kontrofesi.

Andi Arief yang saat jadi mahasiswa ini merupakan aktivis, juga merupakan politisi yang kerap berkucau di twitter.

Dilansir SURYA.co.id dari TribunTimur.com, kicauan twitter Andi Arif yang menjadi polemik  

1. Prabowo Jenderal Kardus

Andi Areif dan barang bukti yang diamankan polisi. Sepak Terjang dan Kontrofersi Andi Arief Sebelum Ditangkap Narkoba Bersama Cewek di Hotel
Andi Areif dan barang bukti yang diamankan polisi. Sepak Terjang dan Kontrofersi Andi Arief Sebelum Ditangkap Narkoba Bersama Cewek di Hotel (Tribunnews.com)

Melalui Twitter miliknya, @Andiarief__, Andi mengatakan sejumlah curhatan yang ia tujukan pada Prabowo dan Gerindra, Rabu (8/8/2018).

Andi menyebutkan bahwa pendapatnya mengenai Prabowo juga terpatahkan.

Bahkan, Andi menyebut Prabowo dengan sebutan jendral kardus.
Berikut ini tweet dari Andi Ariefn yang dirangkum TribunWow.com.

"Operasi pertama adalah Jokowi Calon tunggal. Jika tidak berhasil maka operasi selanjutnya menunjuk wakil Prabowo yang lemah dengan memanfaatkan kesulitan logistik Prabowo.

Kalau sepakbola namanya pengaturan skor.

Prabowo ternyata kardus, malam ini kami menolak kedatangannya ke kuningan.

Bahkan keinginan dia menjelaakan lewat surat sudah tak perlu lagi.

Prabowo lebih menghargai uang ketimbang perjuangan. Jendral kardus.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved