Berita Entertainment

Alasan Sebenarnya Gading Marten Berniat Jual Rumah Usai Bercerai dari Gisel, Curhat Soal Gempi

Gading Marten mengungkap alasan sebenarnya ia berniat menjual rumah usai bercerai dari Gisel. Ia curhat soal Gempi putrinya.

Editor: Tri Mulyono
Instagram
Gading Marten dan Gempi. 

SURYA.CO.ID - Aktor Gading Marten mengungkap alasan sebenarnya ia berniat menjual rumah usai bercerai dari Gisella Anastasia (Gisel).

Ia juga curhat soal hidupnya yang sepi jika Gempi putrinya tidak menginap di rumah.

Di sisi lain, Gading Marten masih menunjukkan dukungan pada karier Gisel kendati sudah resmi bercerai.

Ya, pasca resmi cerai dari Gisella Anastasia, Gading Marten mengungkap dirinya sempat terpikir untuk menjual rumahnya.

Sebagaimana diketahui, Gading Marten dan Gisella Anastasia telah resmi bercerai pada Rabu (23/1/2019).

Hotman Paris Cuma Ajukan 1 Syarat untuk Calon Menantunya, Singgung Harga Diri Laki-laki

Foto-foto Mesra Ahok BTP dan Puput Nastiti Beredar Viral, Sudah Menikah?

Avriellia Shaqqila Akui Tangisnya Saat Minta Maaf Bukan Karena Menyesal, Cuma Karena Gak Ada Teman

Ifan Seventeen Menangis Saat Rekaman Single Barunya Bareng Armada Band, Sedih, ya Allah, Katanya

Rumah Gading Marten yang akan dijualnya itu lantaran rumah tersebut menyimpan banyak kenangan bersama Gisella Anastasia.

Hal itu diungkapkan Gading Marten dalam tayangan video kanal YouTubeRans Entertainment yang dipublikasikan Rabu (13/2/2019).

Saat itu, Gading juga turut menuturkan keadaan dirinya yang kini tinggal sendiri pasca bercerai.

Meski kini hidup tanpa istri, tapi Gading mengaku dirinya tidak terlalu kesepian lantaran banyak teman-temannya yang sering menemaninya.

"Kalau dibilang sepi ya sepi-sepi nggak, sih. Maksudnya emang gue ada teman-teman yang kadang mereka terlalu baik apa gimana, dia suka nemenin gua. Jadi gantian nginep sini," tutur Gading seperti dikutip Grid.ID (grup Surya.co.id).

Namun demikian, Gading pun tak menampik kerap dilanda rasa sepi, apalagi ketika tengah tidur sendiri.

"Berasa sepi tuh kalau pas tidur sendiri, kalau lagi Gempi gak nginep, Gempi kan suka nginep gantian," sambungnya.

Pemeran Richard dalam film 'Love For Sale' itu juga tak menampik merasa berat tinggal sendiri di rumah pertama yang ditempatinya bersama Gisel.

"Ini kan emang rumah ada memorinya, begitu kawin langsung pindah ke sini. Itu yang lumayan berat sih," katanya lagi.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved