Berita Entertainment

Ashanty Tak Berhenti Balas Serangan Jerinx SID yang Sudutkan Suaminya, Ungkit Bantuan untuk SID Dulu

Ashanty Tak Berhenti Balas Serangan Jerinx SID yang Sudutkan Suaminya, Ungkit Bantuan untuk SID Dulu

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Adrianus Adhi
instagram
Ashanty Tak Berhenti Balas Serangan Jerinx SID yang Sudutkan Suaminya, Ungkit Bantuan untuk SID Dulu 

SURYA.co.id - Ashanty tak ada hentinya untuk membalas serangan Jerinx SID yang terus menyudutkan suaminya, Anang Hermansyah terkait RUU Permusikan.

Pada drummer band Superman Is Dead (SID) itu, Ashanty bahkan sampai mengingatkan bantuan yang pernah diberikan Anang Hermansyah untuk mereka beberapa waktu lalu.

Sebagai istri Anang Hermansyah, Ashanty seperti tak ada kata lelah untuk membela sang suami terutama ketika yang dilakukan suaminya adalah benar.

Bahkan, Ashanty seperti merasa diinjak-injak saat Jerinx, anggota band Superman is Dead melecehkan Anang Hermansyah yang disebutnya sebagai musisi palsu.

Buntut Perseteruan Jerinx SID dengan Ashanty dan Anang Hermansyah, Sebut-sebut Nama Raul Lemos

Ashanty Murka Anang Hermansyah Disebut Musisi Palsu Menjijikkan oleh Jerinx SID, ini Tantangannya!

Anang Hermansyah Sudah Ajak Jerinx SID untuk Berdialog, Ashanty: Buat Apa Koar-koar di Media?

Saat berbicara tentang Jerinx, Ashanty terlihat berapi-api menanggapi drummer band Superman is Dead tersebut.

"Ya saya sebagai istri wajar lah panas," buka Ashanty saat ditemui dalam acara opening acara Ayam Asix pada Sabtu (2/1/2019) seperti dikutip dari artikel Grid.ID yang berjudul 'Merasa Diinjak-injak, Ashanty Ingatkan Jerinx Kalau Anang Pernah Perjuangkan SID Sewaktu Diintimidasi di Bali.

"Karena kita yang tahu kayak apa, dari yang nggak boleh masuk, dia maksa masuk DPR," ujar Anang.

Ibu empat anak tersebut mengatakan kalau pada saat mencalonkan diri lima tahun yang lalu, Anang sendiri masih mendapat banyak tawaran menyanyi dan penjurian.

"Jeleknya mas Anang, mas Anang tuh nggak pernah ngomong, diem aja," tegas Ashanty.

"Sudah biarin aja, mau dikecam gimana diem aja, jadi kan kita kesel," sambung Ashanty dengan wajah emosi.

Ashanty seakan mengingatkan kepada Jerinx yang seakan-akan ingin membawa pasukannya di Bali, tempatnya kini bermukim secara temporer untuk menyambangi Anang.

"Biar mas Anang yang maju, kenapa nggak mau klarifikasi karena mas Anang mau semua by data," ucapnya.

"Ngapain ngeladenin ginian sih kerjaan aku masih banyak," tambahnya.

Ashanty pun seakan ingin mengingatkan Jerinx kalau sebelumnya Anang pernah memperjuangkan Superman is Dead yang diintimidasi dulu saat mengadakan konser di SMAN 1 Tabanan Bali.

"Mas Anang tuh pernah ngebelain mereka. Waktu acara konser mereka di Bali di intimidasi," ucapnya.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved