Berita Bangkalan
Mendadak Muncul Pria di Atas Genteng, Jadi Tontonan Warga Bangkalan
Warga Embong Miring, Desa/Kecamatan Burneh mendadak gaduh dengan keberadaan seorang pria di atas genteng rumah
Penulis: Ahmad Faisol | Editor: irwan sy
SURYA.co.id | BANGKALAN - Suasana hening di kawasan Embong Miring, Desa/Kecamatan Burneh mendadak gaduh dengan keberadaan seorang pria tak dikenal di atas genteng rumah, Kamis (27/12/2018).
Warga dan para pengendara yang melintas di jalur protokol dekat pintu akses Suramadu itu hanya menonton dan merekam dengan menggunakan ponsel.
Tidak diketahui wajah pria tersebut karena suasana masih pagi buta. Video rekaman itu lantas tersebar di jejaringan whatsApp.
"Kasihan maling itu Ya Allah. Orang itu mabuk ya? Maling di atas tak mau turun, dari jam 3 katanya," ujar perempuan dalam Bahasa Madura di video yang beredar tersebut.
Rekaman video lain, terdengar suara warga menawarkan bantuan dan meminta pria itu untuk turun. Hingga akhirnya dua orang warga naik dari dua sisi dan menyergap pria tak dikenal itu.