Berita Entertainment

Inces Syahrini dan Reino Barack Sudah Pesan Baju Pernikahan? Begini Penjelasan Keluarga

Inces Syahrini dan Reino Barack dikabarkan sudah pesan baju pernikahan, begini penjelasan keluarga Syahrini.

Editor: Tri Mulyono
TRIBUNNEWS
Syahrini dan Reino Barack dikabarkan sudah pesan baju pernikahan. 

SURYA.CO.ID, JAKARTA - Kabar terbaru penyanyi Syahrini disebutkan sudah memesan baju pernikahan bersama pengusaha kaya Reino Barack.

Menanggapi kabar Inces Syahrini dan Reino Barack segera menikah, keluarga Syahrini memberikan klarifikasi.

Seperti diberitakan Syahrini dan Reino Barack dikabarkan akan menikah dalam waktu dekat.

Adik kandung sekaligus manajer penyanyi Syahrini, Aisyahrani, menegaskan bahwa kakaknya tak akan pernah mengumbar kisah asmara kepada khalayak.

Menurut Aisyahrani, pelantun "Sesuatu" baru akan buka suara soal kisah asmaranya apabila telah resmi menikah.

"Kan Syahrini selalu bilang kalau selama belum ijab kabul dia enggak akan komen soal kekasih hatinya, tapi kalau sudah ijab kabul mungkin dia akan bicara," ucap Aisyahrani saat ditemui di sela-sela pembuatan video klip singel terbaru Syahrini, "Cintaku Kandas", di kawasan Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, seperti dilansir Surya.co.id dari Kompas.com, Selasa (4/12/2018).

Baim Wong Punya Kebiasaan ini Saat di Atas Kasur, Bikin Paula Verhoeven Kesal

8 Momen Kedekatan Nagita Slavina dan Gempita, Dari Gemes Hingga Digendong, Sayang Bak Anak Sendiri

Nagita Slavina Tiba-tiba Ingat Gempita Saat Menjalani Pemotretan, Sampai Suruh Asistennya Telepon

Daus Mini Ungkap Perbedaan Nikah dengan Istri Pertama, Kedua dan Ketiga ini yang Masih Gadis

Terungkap Isi Obrolan Habib Bahar dan Ali Ngabalin Juru Bicara Jokowi Setelah Berdebat Sengit 

Tanggapan Syahrini saat Ditanya Soal Target Menikah
Tanggapan Syahrini saat Ditanya Soal Target Menikah (Kolase Instagram Reino Barrack & Syahrini)

Berkait usia Syahrini yang telah memasuki 36 tahun, Aisyahrani meminta doa yang terbaik untuk urusan jodoh kakaknya tersebut.

"Ya doain (segera menikah) ya... cita-citanya (Syahrini) kan pengin bahagia," ucap Aisyahrani.

Akan tetapi, Aisyahrani belum bisa memastikan kapan rencana pernikahan tersebut akan dilangsungkan.

"Enggak ada sih bulan (rencana nikah) Desember (2018), bisa bulan depan, bulan depannya lagi, tahun depannya lagi, terserah Tuhan saja, doain saja ya," ungkap Aisyahrani.

Adik kandung penyanyi Syahrini, Aisyahrani atau Rani, yang merangkap sebagai manajer, mengakui bahwa ia telah bertemu dengan desainer Danny Satriadi beberapa hari lalu.

Sebelumnya muncul kabar yang menyebut Syahrini dengan didampingi orang terdekatnya telah bertemu dengan seorang desainer untuk memesan busana pernikahannya dengan Reino Barack.

"Oh iya (ada pertemuan dengan desainer)," kata Rani saat ditemui di sela-sela pembuatan video klip singel terbaru Syahrini berjudul "Cintaku Kandas" di kawasan Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (4/12/2018).

Syahrini - Aisyahrani
Syahrini - Aisyahrani (Instagram)

Namun, Rani mengatakan bahwa pertemuannya dengan Danny bukan untuk membantu Syahrini memesan busana pernikahan, melainkan karena ia memiliki hubungan pertemanan dengan desainer tersebut.

"Tapi enggak bersangkutan sama yang disebutkan tadi (Syahrini dan Reino Barack), saya kan sahabatnya Danny Satriadi," ujarnya.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved