Berita Malang Raya
Serda Fahmi, Atlet Paralayang Kota Malang Korban Gempa di Palu Ditemukan Bersama Atlet Korea
Tim Basarnas di Palu, Sulteng menemukan jasad serda Fahmi Atlet Paralayang asal Kota Malang di bawah reruntuhan hotel Roa-Roa, Kamis (4/10).
Penulis: Sany Eka Putri | Editor: Eben Haezer Panca
SURYA.co.id | KOTA BATU - Tim Basarnas di Palu, Sulteng menemukan jasad serda Fahmi Atlet Paralayang asal Kota Malang di bawah reruntuhan hotel Roa-Roa, Kamis (4/10/2018).
Hal itu dibenarkan oleh Gendon Subandono, Pelatih Paralayang yang berada di Palu.
"Ya bersama Dongjin, atlet Paralayang asal Korea," kata dia melalui pesan singkat, Kamis (4/10).
Ia menyatakan, Fahmi ditemukan sekitar pukul 16.00 WITA.
Nantinya Fahmi akan dimakamkan disamping makam Ardi Kurniawan, di Pemakaman Kelurahan Pogego, Kecamatan Palu Barat.
Markus Heru, pengurus Atlet paralayang menambahkan, di samping makam Ardi sudah disediakan tanah untuk makam atlet.
"Di sana itu sudah disiapkan tanah untuk para atlet. Karena kondisi tidak memungkinkan membawa mereka pulang. Imbauan Pak Presiden juga seperti itu," ungkapnya saat berada di kediaman orang tua Ardi Kurniawan.