Berita Entertainment
Ashanty Tak Sependapat dengan Anang Hermansyah Soal Arsy Tidur Sendiri, Malah Ungkap Hal Tak Terduga
Anang Hermansyah ingin agar putrinya, Arsy Hermansyah, tidur sendiri di kamarnya, tapi hal itu ditolak oleh Ashanty sambil membeberkan hal tak terduga
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.co.id - Anang Hermansyah menginginkan agar putrinya, Arsy Hermansyah, tidur sendiri di kamarnya, tapi hal itu ditolak oleh Ashanty sambil membeberkan hal yang tak terduga
Anang Hermansyah (49) meminta kepada istrinya, Ashanty (33), agar anak mereka, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah, tidur di kamar sendiri.
Namun, Ashanty menyebut keinginan Anang itu kurang tepat karena Arsy masih berusia balita, tiga tahun, dan tidak mau tidur sendirian.
Seperti dilansir dari Kompas.com dalam artikel 'Soal Arsy Tidur Terpisah, Ashanty Tak Sepakat dengan Anang Hermansyah'
Selama ini, kamar tidur Anang dan Arshanty diisi oleh mereka dan kedua anaknya, Arsy dan Arsya.

Baca: Nikita Mirzani Dulu Juga Pernah Alami Hal Mistis di Rumah Lamanya, Cuma Sindir Pelaku Lewat Medsos
Baca: Alasan Kartika Putri Bersedia Nikah Siri dengan Habib Usman bin Yahya, Ternyata Gara-gara Pekerjaan
Mereka berempat tidur dalam satu kamar, karena Arsy dan Arsya masih ingin tidur bersama kedua orang tuanya.
Ternyata Ashanty tidak setuju dengan keinginan suaminya itu.
Ashanty menyebut keinginan Anang kurang tepat karena Arsy masih berusia balita, tiga tahun, dan tidak mau tidur sendirian.
"Mas Anang mau kayak bule-bule gitu, enggak jelas. Maunya anak tidur sendiri. Cuma, akunya enggak mau," tutur Ashanty di Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (26/9/2018)
Ashanty mengaku tidak tega meninggalkan putrinya sendirian.
Sehingga memilih tidur berempat di tempat tidurnya.
Selain itu, menurut Ashanty, Arsy seperti dirinya, lama tidur sekamar dengan ibunya.

Ashanty mengaku dari kecil sampai kuliah tidur sekamar dengan ibunya.
Tak disangka, Ashanty umur 21 tahun masih tidur bareng ibunya.
"Karena, aku dari kecil sampai kuliah (tidur sekamar dengan ibunya).