Berita Entertainment
Menanggapi Soal Isu Orang Ketiga Dalam Rumah Tangga Sule, Begini Penjelasan Dari Pengacara Lina!
Sempat tersebar isu, gugatan cerai yang dilayangkan Lina, istri dari komedian Sule, disebabkan oleh orang ketiga
SURYA.co.id - Sempat tersebar isu, gugatan cerai yang dilayangkan Lina, istri dari komedian Sule, disebabkan oleh orang ketiga.
Hal itu dibantah oleh Abdurrahman T. Pramono, SH, MH, pengacara Lina saat dihubungi melalui telepon, pada Jumat (11/5/2018).
Dirinya menegaskan, bahwa perceraian kliennya hanya disebabkan oleh perbedaan prinsip dalam berumah tangga.
"Jadi perlu saya lurusan, berita ini menjadi simpang siur, ada pihak ketiga atau apa, nah kita luruskan bahwa ini hanya karena enggak ada kecocokan antara keduanya itu saja," ujar Abdurrahman.
Pengacara yang berdomisili di Bandung, Jawa Barat ini mengungkapkan bahwa kliennya sudah tidak merasa cocok dengan Sule sejak tiga bulan terakhir.
"Ya kalau saya lihat ke kita itu sekitar tiga bulanan, ya kalau sudah tidak cocok berarti ada persoalan-persoalan sebelumnya," lanjutnya.
Serta, rumah tangga keduanya tidak bisa dipertahankan disebabkan oleh habisnya rasa sabar Lina menghadapi prilaku Sule selama mereka menikah.
*Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Apa Kata Pengacara Soal Isu Orang Ketiga dalam Rumah Tangga Sule dan Lina?