Terbentur Rombong Ayam, Pengendara Ninja Jatuh di Tuban dan Tertabrak Truk
Karena jarak yang sempit akhirnya sepeda motor ninja membentur rombong lalu terjatuh ke kiri. Sedangkan penumpangnya jatuh ke kanan.
Penulis: M. Sudarsono | Editor: irwan sy
SURYA.co.id | TUBAN - Sebanyak tiga kendaraan terlibat kecelakaan di Jl Cokroaminoto, Kelurahan Gedongombo, Semanding, Tuban, Minggu (18/3/2018) Pukul 07.10 WIB.
Kendaraan terlibat laka tersebut, yaitu sepeda motor Kawasaki Ninja Nopol S-3184-GR, Sepeda motor Suzuki Smash No Pol S-3924-FF, dan Truk trailer No Pol L-9787-UO.
Kanitlaka Satlantas Polres Tuban, Iptu Nungki Sembodo, mengatakan pengendara motor ninja Abdul Rokim (35) Petani, warga Desa Gaji, Kerek, Tuban, berboncengan dengan Tarsiman (60) tetangganya.
Baca: Breaking News - Ruang Inap Paru-Paru RSAL Dr Ramelan Ambruk, Pasien Tertimpa Material
Baca: RSAL Dr Ramelan Ambruk, Warga Jagir Surabaya Ini Mendekap Lindungi Ayahnya dari Reruntuhan Atap
Di titik lokasi, Rokim berusaha menyalip sepeda motor Smash bermuatan rombong ayam yang dikendarai Karminto (42) swasta, Kelurahan Doromukti, Tuban.
Namun, karena jarak yang sempit akhirnya sepeda motor ninja membentur rombong lalu terjatuh ke kiri. Sedangkan penumpangnya jatuh ke kanan.
"Berusaha menyalip, tapi karena jarak sempit akhirnya membentur rombong dan terjatuh," ujar Nungki kepada wartawan.
Saat bersamaan datang truk trailer dari arah yang sama yang dikemudikan Rifai (54) Pengemudi, Desa Bendosari, Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung.
Baca: Video Atap RSAL Surabaya Ambruk Minggu 18 Maret 2018 Pagi, Ini Kondisi Terbarunya
Baca: Link Live Streaming Persebaya Vs Serawak FA di JTV Minggu 18 Maret 2018, Bisa Dilihat Lewat HP
Truk pengangkut barang berat itu pun tidak dapat menghindari Tarsiman yang terjatuh, hingga melindasnya.
"Jaraknya sudah dekat, Tarsiman terlindas truk trailer dan meninggal di lokasi. Sedangkan untuk pengendara ninja mengalami luka-luka," terangnya.
Saat ini petugas masih menyelidiki kasus laka tersebut, dengan melakukan olah TKP dan memeriksa sejumlah saksi. Untuk kerugian materi diperkirakan Rp 1 juta.
"Kami masih kembangkan kasus laka ini," pungkasnya.
Baca: Link Live Streaming dan Jadwal Final All England 2018 Marcus Gideon dan Kevin Sanjaya