Usai Lebaran Warga Mojosari Bunuh Diri

Ridwan adalah lajang yang masih tinggal bersama kedua orangtuanya, Juwarto (50) dan Kholifah (45).

Penulis: Eben Haezer Panca | Editor: Rudy Hartono
zoom-inlihat foto Usai  Lebaran Warga Mojosari Bunuh Diri
surya/eben haezer panca
Warga Desa Mojosari, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang melongok lokasi gantung diri Ridwan (25)
SURYA Online, MALANG - Hangatnya suasana lebaran di Dusun/Desa Mojosari, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, siang ini (22/8/2012) berubah heboh. Salah seorang warganya, Abdul Majid Ridwan (25), tewas gantung diri di dapur rumahnya.

Ridwan adalah lajang yang masih tinggal bersama kedua orangtuanya, Juwarto (50) dan Kholifah (45). Kabarnya korban mengalami gangguan kejiwaan tiga tahun belakangan ini. Bahkan sulung dari tiga bersaudara itu pernah dirawat di RSJ Radjiman Wediodiningrat, Lawang sebanyak dua kali.

“Korban pertama kali diketahui meninggal dunia oleh adik dan ibunya sekitar pukul 14.30. Dari olah TKP, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan sehingga diduga kuat memang murni bunuh diri, ” jelas Kapolsek Kepanjen, Kompol Suyoto.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved