Rabu, 10 Juni 2026

Di Luar Ekspektasi

Area Manager Samsung untuk wilayah Jatim, Wahyudi menyatakan antusias warga di Surabaya dalam program penjualan perdana Samsung Tab 2.

Tayang:
Penulis: Dyan Rekohadi | Editor: Heru Pramono
SURYA Online, SURABAYA -Area Manager Samsung untuk wilayah Jatim, Wahyudi menyatakan antusias warga di Surabaya dalam program penjualan perdana produk Samsung Tab 2 sangat luar biasa. Ia menyebut selain di Surabaya program yang sama juga digelar di Matos Malang.
"Animo masyarakat cukup besar, ini di luar ekspektasi kami," ujar Wahyudi saat ditemui di WTC, Sabtu (28/4/2012).

Ia menyatakan pihaknya berusaha memenuhi dan melayani semua masyrakat yang sudah rela antri hari ini.

"Memang ada batasan produk yang kami jual saat ini tapi prinsipnya kami akan layani semua sampai abis untuk hari ini," tambah Wahyudi tanpa menyebut jumlah keseluruhan produk.

Program penjualan perdana Samsung Tab 2 dengan harga khusus Rp 3,4 jutaan hanya berlaku satu hari, Sabtu (28/4). Program penjualan secara kredit melalui kerjasama dengan kartu kredit bank BCA dan BNI ini dilakukan serentak di beberapa kota di Indonesia.
Hari berikutnya produk berukuran 7 inchi

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved