TOPIK
Kuliner Surabaya
-
Priscilla Libby kemudian membuka Cafe Ochako yang menjual berbagai varian souffle pancake berlapis toping di Kota Surabaya.
-
Penanggung Jawab Rujak Cingur Delta, Marwan, menjelaskan bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan rujak didapat dari pasar.
-
Crazy Rich Surabayan, Melvin Tenggara, baru-baru ini melakukan re-branding bisnis kulinernya, yakni 81 Degrees X Eggstop
-
Di Surabaya cukup banyak penjual soto daging sapi ini, salah satunya adalah Soto Daging Ucup di kawasan Jalan Tambak Rejo.
-
Di Food Exchange Novotel Samator Surabaya Timur, pengunjung berkesempatan makan sepuasnya dengan pilihan menu beragam
-
Bagi para pecinta bakso, tidak ada salahnya mencoba variasi menu bakso yang sedang viral di sosial media belakangan ini
-
Jika ingin mencoba rasa kopi yang berbeda. Di Mikopi Surabay disajikan aneka kopi rasa buah, salah satunya yang akan dirilis yakni cold brew berry.
-
Di masa pandemi covid-19, Hotel Santika Pandegiling Surabaya meluncurkan hidangan bertema new normal. Seperti apa?
-
Di warung nasi bebek Pak Umar, nasi kemangi dan bebek goreng adalah menu trademark. Cocok untuk buka puasa. Apalagi juga tersedia menu hampers.
-
Sambal dan srundengnya ini yang bikin beda. Rasanya nendang. Siap menggoyang mulut.
-
restoran dan bar Mr Fox Surabaya menggandeng Gunpowder Kitchen and Bar khusus menghadirkan beragam sajian dari India
-
Kopi Wolu menyediakan susu segar yang berpadu dengan gula aren yang manis. Ditambah dengan sereal jagung rasa legit karamel yang crunchy.
-
Lanjutnya, mawar mengandung antioksidan yang baik bagi tubuh. Aroma dan rasanya yang khas, membuat tubuh menjadi lebih rileks.
-
di tangan Ryan Nov Aryandha, pemilik 'Rujak Gebrak', rujak campur es krim bisa menjadi kombinasi dessert yang nikmat.
-
Burger Pedas Jumbo di Swiss-belinn Manyar Surabaya Ini Gratis Jika Mampu Habiskan 15 Menit
-
Best Western Papilio Hotel Surabaya ingin mengeluarkan menu yang menyasar generasi milenial, yakni minuman Instagrammable, Berry Gum Milkshake.
-
Kuliner khas Punjab, India, kini bisa dicicipi di Best Western Papilio Hotel Surabaya, yakni Chicken Tandoori.
-
Banyak salah kaprah dalam pembuatan steak maupun cara makannya menurut Chef Latief Purnomo dari Hotel Java Paragon Surabaya.
-
Liburan terasa makin menyenangkan jika dirayakan dengan suasana santai, layaknya di tepi laut. Suasana itu ingin disajikan oleh Hotel Java Paragon.
-
Usai mengonsumsi makanan, teh kerap dicari sebagai minuman pelengkap. Tak ayal, begitu banyak produk-produk teh yang meramaikan pasar kuliner Surabaya
-
Menikmati kuliner Surabaya berupa makanan berbumbu kari memang menjadi favorit banyak orang, karena rasanya yang gurih dan cenderung asin.
-
Bagi Anda yang ingin menikmati kuliner ikan di Surabaya kini tak perlu bingung. Salah satunya kuliner Surabaya Gulai Kepala Ikan.
-
Bila hotel-hotel lain berlomba dengan sajian khas berbagai negara, Hotel MaxOne Tidar Surabaya mengunggulkan satu menu utama, yakni Gulai Kepala Ikan.
-
Mengusung program kuliner bulanan yang bertajuk ‘Food of The Month’, Midtown Hotel Surabaya memanjakan lidah konsumen dengan citarasa lokal.
-
Masterr Juice menyajikan menu baru berupa es krim yang katanya sudah hampir punah dan kian sulit di cari. Seperti apa ya rasanya?
-
Para pecinta kuliner Surabaya, khususnya penggemar fanatik pizza, bisa mendapatkan pengalaman kuliner baru di Wyndam Hotel. Seperti apa?
-
Sepanjang Agustus, Hotel Santika Pandegiling Surabaya menyajikan menu-menu ala nusantara. Salah satunya Kuah Pindang Soka Nanas.
-
Puluhan hidangan nusantara yang selama ini asing di telinga dapat dinikmati di Hotel Swiss-Belinn Manyar Surabaya sepanjang Agustus. Apa saja?
-
Rempah kecombrang dapat diolah menjadi menu yang sedap. Di antaranya sup kikil kuah kecombrang dan ayam kecombrang. Seperti apa resepnya?
-
Satu lagi bisnis kuliner Surabaya diramaikan oleh artis. Kali ini giliran Zaskir Sungkar dan Irwansyah yang meluncurkan Soft Sponge Cake
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved