Santai Sambil Ngopi, Ajang ConNext Pertemukan Para Profesional Ini 

Acara ini sebagai ruang interaksi langsung, memperkenalkan rangkaian produk dan solusi terbaru dari para prinsipal building material

Penulis: Wiwit Purwanto | Editor: Wiwit Purwanto
istimewa
NGOPI SANTAI – Di ajang ConNext, interaksi langsung para prinsipal building material dengan para arsitek, interior desainer, dan kontraktor 
Ringkasan Berita:
  • ConNext, mempertemukan para prinsipal building material dengan para arsitek, interior desainer, dan kontraktor dalam format pertemuan informal sambil menikmati kopi
  • 16 prinsipal hadir dan menampilkan portofolio produk yang beragam mencakup material arsitektur, interior, hingga sistem pendukung konstruksi.
  • Juga untuk membangun relasi bisnis, serta memperluas wawasan para tamu undangan mengenai inovasi material yang relevan dengan kebutuhan proyek saat ini

SURYA.co.id Surabaya – Temu professional bertajuk ConNext, yang mempertemukan para prinsipal building material dengan para arsitek, interior desainer, dan kontraktor dalam format pertemuan informal sambil menikmati kopi di Cold & Brew Café, Citraland. disambut antusias.

Temu professional ini ini diinisiasi oleh PCM Indonesia ( Principle Collective Management Indonesia ), acara ini diharapkan sebagai ruang interaksi langsung untuk memperkenalkan rangkaian produk dan solusi terbaru dari para prinsipal building material kepada para praktisi desain dan konstruksi.

Louis Lie, Creative Director dari PCM Indonesia dan founder Imajiwaktu menjelaskan sebanyak 16 prinsipal hadir dan menampilkan portofolio produk yang beragam mencakup material arsitektur, interior, hingga sistem pendukung konstruksi. 

“ Acara ini dirancang untuk mendorong dialog dua arah,” katanya, Kamis (13/11/2025).

Para professional yang hadir diantaranya, Atap Salju, Highland Roofing, Platinum-BMP, Croma by Virgo, Arkamaya Group, Mowilex, Magi Glass, Silverline, Big Kabel, Domestika, Enviro Craft, Daalderop, Fideco, Rotech, Costa dan Olivera Granit.

Baca juga: Tomoro Coffee Manukan Tempat Nongkrong Ini Tawarkan Ngopi Sekaligus Bekerja

“Juga untuk membangun relasi bisnis, serta memperluas wawasan para tamu undangan mengenai inovasi material yang relevan dengan kebutuhan proyek saat ini,” lanjut Louis Lie.

Menurutnya, acara ConNext  menjadi platform kolaboratif yang diharapkan dapat memperkuat jaringan kerja antara prinsipal dan para pelaku industri desain serta konstruksi, sekaligus membuka peluang kemitraan untuk proyek-proyek mendatang.

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved