BREAKING NEWS Pria Ditemukan Tewas di Jalanan Tanjung Bumi Bangkalan, Warga Berteriak Carok

Pada salah satu rekaman video ponsel warga berdurasi 19 detik, terdengar suara orang,'Carok kanak, carok kanak’ (ada carok)

Penulis: Ahmad Faisol | Editor: Deddy Humana
tangkapan layar warga
MENINGGAL - Potongan video memperlihatkan seorang pria tergeletak di tengah jalan, Senin (8/9/2025). Kasat Reskrim Polres Bangkalan, AKP Hafid Dian Maulidi menyatakan, warga meninggal itu ditemukan tengah jalan Desa Macajah, Kecamatan Tanjung Bumi. 


SURYA.CO.ID, BANGKALAN – Warga Bangkalan dikagetkan beredarnya rekaman video di grup WhatsApp (WA) di mana terlihat seorang pria terkapar di jalan dengan kondisi berdarah, Senin (8/9/2025). 

Dari rekaman itu, tampak pria itu telentang di tengah jalan, mengenakan sarung dan pakaian cokelat, dengan darah mengalir dari balik punggungnya.

Pada salah satu rekaman video ponsel warga berdurasi 19 detik, terdengar suara orang,'Carok kanak, carok kanak’ (ada carok). 

Seorang perempuan tampak dengan posisi memeluk pria nahas itu, tampak pula sebuah bangunan menyerupai gedung sekolah di lokasi kejadian.

Sementara pada satu video berdurasi 15 detik, terdengar suara mobil ambulans dan sejumlah petugas medis memasukkan tubuh pria itu ke mobil ambulans.

Dikonfirmasi berkaitan dua video tersebut, Kasat Reskrim Polres Bangkalan, AKP Hafid Dian Maulidi mengungkapkan, tubuh pria terkapar di tengah jalan itu berlokasi di Desa Macajah, Kecamatan Tanjung Bumi.

“Ini saya dalam perjalanan menuju TKP, intinya ada korban meninggal dunia. Belum bisa saya pastikan, apakah itu dibunuh, dikeroyok, atau dianiaya. Tetapi yang jelas korban meninggal dunia,” singkat Hafid kepada SURYA melalui sambungan selulernya. ****

Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved