Polisi Kembangkan Penyelidikan Ungkap Kematian Anton
Informasi sementara, sepeda motor milik korban Honda Supra X jyang dipakai korban sampai sekarang belum ditemukan
Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Satwika Rumeksa
SURYA Online, LAMONGAN-Polisi masih mengembangkan penyelidikan untuk mengungkap kasus pembunuhan yang dialami, Anton Susanto (20) pemuda asal Desa Balun yang ditemukan tak bernyawa di bantaran Kali Balun, Rabu (30/10/2013) petang ini.
Sejumlah alat bukti dan barang bukti yang diduga dipakai pelaku kini diamankan polisi. Pisai dapur sepanjang 15 cm menjadi perhatian petugas untuk pengembangkan penyelidikan, termasuk beberapa psng sandal da di TKP.
Menurut Kasat Reskrim AKP Hasran. Ada sejumlah kemungkinan terkait kematian korban. Namun yang paling mendekati, korban tewas karena dibunuh. Ada luka robek di perut bagian kanan hingga ususnya terburai, luka di pinggang kiri dan tangan kiri.
“Kita juga mengembangkan penyelidikan dari keterangan keluarganya. Sebab ada kemungkinan keluarga tahu betul bersama siapa korban malam itu keluar. Sendirian atau bersama temannya,”kata Hasran.
Informasi sementara, sepeda motor milik korban Honda Supra X jyang dipakai korban sampai sekarang belum ditemukan. Hllangnya sepeda motor korban bisa diartikan korban tewas karena dirampok sepeda motornya atau karena ada perselisihan dengan pelaku.
Sementara itu orang tua korban Samidi, hingga kini belum bias dimintai keterangan lantaran masih shock dan sempat pingsan ketika melihat putranya dilokasi penemuan korban. Polisi menurut Hasran belum bisa mengambilan kesimpulan soal latar belakang kematian korban.
“Petugas berharap dengan alat bukti yang ada di tangan petugas, kasus ini segera terungkap,”tandasnya.
Hingga berita ini dikirim, petugas masih melakukan olah TKP. Sementara itu di lokasi ditemukannya korban masih menjadi pusat perhatian masyarakat yang ingin melihat lokasi ditemukannya Anton.