Pembacokan Menganti Gresik
UPDATE Pembacokan Tetangga di Menganti Gresik, Terungkap Motif Pelakunya
Terungkap motif pembacokan tetangga yang terjadi di Desa Randupadangan, Kecamatan Menganti, Kabupaten Gresik
Penulis: Willy Abraham | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, GRESIK - Terungkap motif pembacokan tetangga yang terjadi di Desa Randupadangan, Kecamatan Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, Rabu (14/5/2025).
Korban pembacokan Marjuki (43) mengalami luka robek di bagian lengan kanan, lengan kiri, serta perut samping kanan.
Kapolsek Menganti AKP Moch. Dawud mengungkap motif yang mendasari peristiwa berdarah tersebut.
"Untuk motifnya sakit hati. Istri pelaku dinasehati korban karena sering ngegosip," ujar Kapolsek Menganti, Kamis (15/5/2025).
Saat ini pelaku pembacokan KO (40), sedang dalam pengejaran petugas. Polisi masih mendalami kasus pembacokan ini.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa berdarah itu terjadi pada Selasa (13/5/2025) kemarin sekitar pukul 14.00 WIB.
Baca juga: BREAKING NEWS Pembacokan di Menganti Gresik, Pria Randupadangan Disabet Celurit Tetangga
Korban bersama ibunya duduk di lantai ruang tamu, tiba-tiba pelaku datang.
Korban sedang bermain HP, tiba-tiba pelaku datang dan langsung masuk ke ruang tamu karena pintu kondisi terbuka.
Pelaku membawa sebilah celurit langsung menyabetkannya ke arah tubuh korban.
Pelaku menyabetkan celurit sebanyak dua kali. Kemudian, korban berusaha lari namun disabet lagi dari belakang.
Marjuki pun mengalami luka-luka dan bersimbah darah.
"Korban mengalami luka robek di baguan lengan kanan dan lengan kiri, serta perut samping kanan," tutupnya.
BACA BERITA SURYA.CO.ID LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.