Luna Maya Minta Maaf dan Restu Ibunda, Sungkeman Jelang Menikah dengan Maxime Bouttier

Salah satu momen mengharukan dalam acara tersebut adalah ketika Luna Maya melakukan sungkeman kepada sang ibunda, Desa Maya.

Editor: Wiwit Purwanto
Tangkapan layar YouTube Luna Maya
SUNGKEMAN - Luna Maya sungkeman. Ia bersimpuh di bawah sang ibu Desa Maya jelang pernikahannya dengan Maxime Bouttier.  

SURYA.CO.ID - Prosesi siraman Luna Maya hari ini, sebagai bagian dari rangkaian pernikahannya dengan Maxime Bouttier yang akan berlangsung besok, 7 Mei 2025.

Luna tampil anggun mengenakan kebaya berwarna pink, senada dengan busana keluarganya yang juga mengenakan pakaian tradisional bernuansa serupa. 

Kedua kakak laki-lakinya turut hadir mendampingi. Sementara itu, ayah Luna diketahui telah wafat sejak dirinya masih remaja.

Salah satu momen mengharukan dalam acara tersebut adalah ketika Luna Maya melakukan sungkeman kepada sang ibunda, Desa Maya.

Bersimpuh, menunduk di bawah sang ibu yang duduk di kursi, Luna Maya memohon maaf. 

Baca juga: Series Terbaru Luna Maya Jatuh Cinta Dengan Arsitek Hingga Terlibat Perselingkuhan

"Ibu yang saya sayang dan saya hormati pada hari ini. Tolong biarkan saya mengucapkan sesuatu dari dalam hati saya," ujar Luna Maya dalam siaran langsung di kanal YouTube-nya, Selasa (6/5/2025).

"Tidak ada kata yang sempurna untuk menyebutkan rasa syukur saya kepada ibu bapak yang saya sayangi, yang telah merawat saya sejak lahir, menjaga saya sejauh ini, yang telah saya lakukan dari hati saya," lanjutnya.

Luna pun memohon maaf atas kesalahan yang pernah ia perbuat, baik yang disengaja maupun tidak, dan meminta restu untuk menikah dengan kekasihnya, Maxime Andre Selam Bouttier.

"Saya benar-benar berharap ibu dapat menemukan maaf dalam hati ibu untuk saya dan meminta izin dan berkat bahwa saya akan menikah dengan suami saya yang akan datang, Maxime Andre Selam Bouttier," ucapnya Luna tersedu-sedu.

Aktris berusia 41 tahun ini juga menyampaikan harapannya agar niat baiknya bersama Maxime mendapat restu dari sang ibu, serta didoakan kebahagiaan untuk keluarga besarnya.

"Tolong berkati saya dan suami saya yang akan datang dalam hidup saya. Jadi, saya berharap ibu dapat memaafkan saya. Dan saya sangat menghormati dan mencintaimu, ibu," katanya haru.

Rangkaian pernikahan Luna dan Maxime dilangsungkan di Bali. Prosesi akad nikah dijadwalkan berlangsung besok pada pukul 14.00 WIB.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved