Gerak Cepat Seusai Dilantik, Gus Wabup Beri Pesan ke ASN Pemkab Pasuruan untuk Jaga Kekompakan
Wakil Bupati Pasuruan Shobih Asrori (Gus Shobih) langsung gerak cepat (gercep) seusai dilantik pekan lalu.
Penulis: Galih Lintartika | Editor: irwan sy
SURYA.co.id | PASURUAN - Wakil Bupati Pasuruan Shobih Asrori (Gus Shobih) langsung gerak cepat (gercep) seusai dilantik pekan lalu.
Gus Shobih langsung memimpin apel dan meminta para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk terus menjaga kekompakan di halaman Kantor Pemkab Pasuruan Raci, Senin (24/2/2025) pagi.
"Syarat pertama bisa memberi pelayanan untuk masyarakat adalah kompak. Oleh karenanya, dibutuhkan komitmen dan kerja cerdas dari semua Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), jajaran staf, karyawan/karyawati. Tidak terkecuali, Camat, Kepala Desa beserta jajarannya. Dibutuhkan kekompakan untuk bisa bekerja sama,” katanya.
Gus Shobih berharap dan mengajak semua ASN dalam pemerintahan lima tahun ke depan bisa meningkatkan etos kerja.
Mobilitas dalam pelayanan juga harus ditingkatkan secara bersama-sama.
Karena semua abdi negara yang siap melayani masyarakat.
“Di masa jabatan saya bersama Bupati Pasuruan Rusdi Sutejo lima tahun ke depan nanti mari sama - sama maksimalkan program pembangunan daerah. Kita laksanakan program-program yang sudah kita rencanakan sesuai dengan aturan yang sudah ada," terangnya.
Gus Wabup juga memohon doa dan kerjasama yang solid dari keluarga besar Pemerintah Kabupaten Pasuruan dalam menunaikan tugas dan kewajibannya.
Ia mengajak bergerak bersama mewujudkan Kabupaten Pasuruan lebih maju, sejahtera dan berkeadilan.
"Insyaallah nanti setelah Bapak Bupati selesai retreat di Magelang akan hadir bersama kita semua. Saya pribadi dan Mas Rusdi meminta doa kepada Panjenengan semua untuk melaksanakan tugas dan kewajiban, mudah-mudahan diberikan kesehatan dan kekuatan,” tutupnya.
Keluarga Moridu Jadi Sorotan, Wahyudin 'Akan Rampok Negara', Ayahnya Eks Bupati |
![]() |
---|
Gelagat Wigih Hartono, Pria Tulungagung Sebelum Tewas Akibat Longsor Tambang di Freeport |
![]() |
---|
Rekam Jejak Mahfud MD yang Digadang Jadi Penggawa Komite Reformasi Polri, Eks Menko Polhukam |
![]() |
---|
Pembangunan Jembatan Senduro–Gucialit Lumajang Butuh Dana Miliaran, Warga Bangun Jembatan Darurat |
![]() |
---|
Bupati Ipuk Sebut Bisnis Kreatif para Juara Jagoan Banyuwangi 2025 Bisa Angkat Potensi Lokal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.