Persebaya Surabaya

Komentar Dejan Tumbas Usai Jalani Debut di Persebaya dengan Hasil Kurang Manis

Pemain asing baru Persebaya, Dejan Tumbas sudah menjalani debut saat Persebaya takluk 3-1 dari PSS Sleman di Stadion Manahan Solo

Penulis: Khairul Amin | Editor: Cak Sur
Persebaya
Dejan Tumbas saat melakukan salto di laga PSS Sleman vs Persebaya Surabaya 

SURYA.CO.ID, SURABAYA - Pemain asing baru Persebaya, Dejan Tumbas sudah menjalani debut saat Persebaya takluk 3-1 dari PSS Sleman di Stadion Manahan Solo pada Sabtu (11/1/2025).

Dalam laga ini, Dejan Tumbas masuk awal babak kedua menggantikan Kasim Botan.

Dejan Tumbas sempat menciptakan gol spektakuler di menit 49 lewat tendangan keras akrobatik, sayang tidak disahkan wasit setelah review VAR, karena lebih dulu offside.

"Bukan hasil yang kami inginkan, tapi kami akan terus berjuang dan bekerja keras untuk mencapai tujuan kami," kata Dejan Tumbas, Senin (13/1/2025).

Striker 25 tahun berpaspor Serbia itu, berharap bisa tampil maksimal membantu tim di laga selanjutnya.

Terdekat, Persebaya akan menjamu Malut United di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) pada Jumat (17/1/2025) mendatang.

Menjamu Malut United, menjadi misi Persebaya memutus tren negatif pasca dua laga secara beruntun menelan kekalahan. Sebelumnya takluk 2-0 dari Bali United.

Imbas kekalahan tersebut, Persebaya yang sebelumnya sempat memimpin klasemen, saat ini harus tergusur ke peringkat dua di bawah Persib Bandung.

"Mari kita berjuang bersama," Dejan Tumbas.

Meski gagal menyumbangkan gol di laga debut, pelatih Persebaya Paul Munster memberi pujian atas penampilan Dejan Tumbas.

"Adaptasinya bagus meski tidak bermain penuh. Saya suka dengan apa yang diperlihatkan. Dia (Dejan Tumbas) punya peluang besar, golnya tentu offside, tapi saya suka gayanya," kata Paul Munster.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved