Persebaya Surabaya
Berita Persebaya Hari Ini Populer: Modal Positif Arema FC, Bajul Ijo Gelar Uji Coba di Australia
Berikut Berita Persebaya hari ini populer, modal positif Arema FC dan Bajul Ijo bakal beruji coba di Australia.
Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Abdullah Faqih
SURYA.co.id, - Berikut Berita Persebaya hari ini populer, modal positif Arema FC dan Bajul Ijo bakal beruji coba di Australia.
Berita pertama hari ini ada calon lawan Persebaya Surabaya, yaitu Arema FC memiliki modal positif jelang lawatan ke Stadion GBT.
Arema FC kini berada di papan atas dan berupaya untuk menempel Persebaya yang kini menjadi pemuncak klasemen.
Kemudian berita kedua ada Persebaya yang menjalin kerjasama dengan pemerintah Australia Barat.
Simak berita selengkapnya berikut ini.
Modal Positif Arema Jelang Lawan Persebaya
Catatan hattrick kemenangan Arema FC dalam tiga pertandingan bakal menjadi modal Wiliam Marcilio dan kawan-kawan untuk mencuri poin di kandang Persebaya Surabaya.
Arema FC juga mencatatkan rekor bagus saat bermain di kandang lawan, di mana 14 poin sudah ditorehkan oleh Arema FC dari tujuh pertandingan tandang.
Singo Edan hanya mengalami satu kekalahan, dua hasil imbang dan empat kali meraih kemenangan.
Statistik ini yang akan menjadi jurus andalan Arema FC saat berlaga di Gelora Bung Tomo Surabaya nanti.
"Sekarang fokus kami ada di Persebaya dan Derbi Jatim. Kalau kami menang menang lawan Persebaya, posisi kami bisa naik lagi di papan klasemen," ucap pelatih Arema FC, Joel Cornelli.

Meski demikian, Persebaya juga bukanlah lawan yang mudah untuk ditaklukkan.
Apalagi saat bermain dihadapan ribuan pendukungnya sendiri.\
Baca juga: Tak Liburkan Pemain, Arema FC Ingin Ikuti Jejak Persib Bandung yang Bisa Kalahkan Persebaya Surabaya
Baca juga: Berita Persebaya Hari Ini Populer: Tantangan Bajul Ijo di Puncak Klasemen dan Nasib Striker Asing
Bajol Ijo kini bertengger sebagai pemuncak klasemen dengan Raihan 27 poin.
Persebaya hanya menderita sekali kekalahan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.