Persebaya Surabaya
Gagal Goda Yakob dan Yance Sayuri, Persebaya Surabaya Alihkan Fokus ke Sosok Buruan Lama?
Usai gagal menggoda Yakob dan Yance Sayuri, Persebaya Surabaya dikabarkan mengalihkan fokus ke buruan lamanya yaitu Abduh Lestaluhu.
Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Fatkhul Alami
SURYA.co.id, - Usai gagal menggoda Yakob dan Yance Sayuri, Persebaya Surabaya dikabarkan mengalihkan fokus ke buruan lamanya yaitu Abduh Lestaluhu.
Seperti diketahui, Persebaya Surabaya dikabarkan kalah dalam perburuan Yakob dan Yance Sayuri.
Duo Sayuri disebut bakal bergabung dengan tim promosi yaitu Malut United di Liga 1 2024/2025 mendatang.
Terbaru, Persebaya Surabaya disebut mengalihkan fokus untuk kembali meminati buruan lamanya.
Terutama melihat posisi itu akan segera dibutuhkan karena kapten Reva Adi Utama sedang dalam potensi hengkang.
Ya, Reva Adi kini santer dikaitkan dengan Persija Jakarta.

Kabar masuknya nama Reva Adi ke dalam lis belanja Persija Jakarta diungkap oleh akun seputar sepak bola Indonesia, @indobolatransfer, Kamis (11/4/2024).
"RUMOUR: Reva Adi Utama
Macan Kemayoran dikabarkan memiliki ketertarikan untuk memboyong Kapten Persebaya Surabaya, Reva Adi Utama pada musim depan.
Eks Punggawa PSM Makassar dan Madura United tersebut bergabung dengan Persebaya pada 1 juli 2023 silam dan saat ini telah melakoni 25 pertandingan dan 2 assist bagi klub kebanggaan Bonek tersebut," tulis @indobolatransfer.
Dibidiknya Reva Adi diperuntukkan guna menjadi pesaing kuat Firza Andika yang musim lalu tak tergantikan di sisi kiri pertahanan Persija Jakarta.
Pengalaman dan jam terbangnya serta jiwa leadership yang dimilikinya bakal memperkuat barisan belakang Macan Kemayoran.

Untuk peluang terealisasinya terbilang terbuka lebar.
Mengingat, Reva Adi juga termasuk ke dalam daftar pemain yang santer bakal dilepas Persebaya Surabaya musim depan.
Bahkan, sebagai langkah mitigasi kepergian Reva Adi, Persebaya Surabaya sudah siapkan satu nama sebagai suksesornya di lini belakang.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.