Berita Blitar
Identitas 2 Pria yang Tewas di Lubang Tempat Diesel Kanigoro Blitar, Ternyata Bapak dan Anak
Dua orang pria yang ditemukan meninggal dunia di area persawahan Kelurahan/Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar
Penulis: Samsul Hadi | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, BLITAR - Dua orang pria yang ditemukan meninggal dunia di area persawahan Kelurahan/Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar, Sabtu (30/3/2024), ternyata bapak dan anak.
Mereka, yaitu, JL (78) dan anaknya WP (26), warga Kelurahan Satriyan, Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar.
"Dua korban yang ditemukan meninggal dunia di area persawahan merupakan bapak dan anak," kata Kapolsek Kanigoro Polres Blitar, AKP M Burhanudin.
Burhan mengatakan, sekitar pukul 09.30 WIB, petugas piket Polsek Kanigoro mendapat laporan orang meninggal dunia di persawahan.
Kemudian petugas datang ke TKP untuk memastikan dan ternyata benar ada orang meninggal dunia di area persawahan tepatnya di lubang tempat mesin diesel pompa air.
Korban ditemukan tergeletak di lubang tempat mesin diesel dengan ukuran lebar sekitar 1,5 meter dan kedalaman sekitar 1,5 meter sampai 2 meter.
"Korban dua orang bapak dan anak. Pertama kali diketahui oleh istrinya. Istrinya mencari korban ke sawah. Karena sejak pagi, korban pergi ke sawah dan belum pulang-pulang," ujar Burhanudin.
Ketika mengetahui suami dan anaknya tergeletak di lubang tempat mesin diesel, istrinya awalnya mengira keduanya pingsan.
Lalu, istrinya meminta tolong ke warga untuk mengecek kondisi kedua korban. Ternyata keduanya sudah dalam kondisi meninggal dunia.
"Laporan masuk ke Polsek pukul 09.30 WIB. Kemungkinan korban meninggal dunia pada pukul 09.00 WIB," katanya.
| Jelang Nataru, Petugas Gabungan Cek Bus dan Tes Urine Awak Bus di Terminal Kesamben Blitar |
|
|---|
| Menikah dengan Wanita Tulungagung Lalu Over Stay, WNA Malaysia Diamankan Petugas Imigrasi Blitar |
|
|---|
| Baru Punya 12 Unit, Dishub Kabupaten Blitar Sebut Masih Kekurangan 8 Unit Bus Sekolah |
|
|---|
| Jelang Libur Nataru, Dishub Kab Blitar Pasang Peringatan Rawan Longsor di Jalur Menuju Tempat Wisata |
|
|---|
| Bea Cukai Blitar Musnahkan 404.000 Batang Rokok Ilegal Senilai Rp 498 Juta |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/Kanigoro-Kabupaten-Blitar-Sabtu-3032024.jpg)