Berita Entertainment

Ajak Perempuan Ambil Langkah Baik di Bulan Ramadan, Ini Yang Dilakukan Aktris Marsha Timothy

Marsha Timothy mengajak perempuan Indonesia untuk mensyukuri setiap perjalanan hidup, karena kesuksesan bukanlah tujuan akhir melainkan sebuah proses

Editor: Wiwit Purwanto
Surya.co.id/istimewa
Marsha bersama Khanaan Shamlan seorang desainer, dua sosok perempuan modern yang memiliki pengalaman hidup inspiratif melalui berbagai peran yang mereka jalani. 

 

SURYA.CO.ID – Setiap jalan yang kita ambil memiliki nilai positif yang akan membentuk diri kita di masa depan.

“Believe in Every Step,” kata Marsha Timothy, aktris, yang baru saja bersama Instaperfect meluncurkan kampanye Believe In Every Step.

Bersama brand kosmetik itu Ia mengajak perempuan Indonesia untuk mensyukuri setiap perjalanan hidup, karena kesuksesan bukanlah tujuan akhir melainkan sebuah proses yang terus berkelanjutan.

Marsha bersama Khanaan Shamlan seorang desainer, sebagai dua sosok perempuan modern yang memiliki pengalaman hidup inspiratif melalui berbagai peran yang mereka jalani.

“Bagi saya, proses lebih penting daripada hasil akhir. Sebagai seorang seniman yang telah berkarier di industri perfilman Indonesia lebih dari 15 tahun lalu, saya percaya bahwa tidak ada cara instan untuk mendapat hasil terbaik,” kata Marsha, Jumat (29/2/2024).

Ia bercerita saatmendalami berbagai macam peran yang menampilkan cerita kehidupan berbeda juga menjadi bagian dari proses dalam menemukan jati diri.

“Saat memerankan sebuah karakter, saya jadi belajar tentang orang lain beserta ragam kehidupan mereka. Sehingga akhirnya saya bisa mengenal diri sendiri secara lebih mendalam, agar dapat membentuk kepribadian menjadi lebih baik lagi,” ujar perempuan yang telah memenangkan beberapa penghargaan di Festival Film Indonesia.

Demikian juga Khanaan Shamlan seorang desainer yang percaya bahwa dirinya di hari ini adalah versi lebih baik dari kemarin, dan berharap bahwa esok dan seterusnya ia akan terus menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

 “Saya yakin bahwa apa yang saya lakukan telah menjadi pilihan yang terbaik, meski mungkin hasilnya belum sesuai rencana awal,” tambah Khanaan.

Memiliki visi going global by being local, desainer muda yang karyanya pernah dipamerkan di de Young Museum San Francisco, bersanding dengan merek internasional seperti Christian Dior dan Yves Saint Laurent, mengatakan, setiap kesulitan yang dihadapi telah menjadikan dirinya sebagai versi yang lebih baik. Kemampuan untuk kembali berdiri saat jatuh juga menjadi kunci suksesnya.

“Terus berusaha menjadi lebih baik dari hari kemarin adalah poin penting agar kita dapat terus berdaya, untuk bisa membagikan kekuatan tersebut kepada perempuan lain dan lingkungan sekitar,” tambah Nurul Andriani, Head of Instaperfect,

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved