Berita Bisnis
Nasabah BRI Cabang Sumenep Raih Mini Cooper Electric dari Program BRImo FSTVL
Regional CEO BRI Surabaya, Setiyarta, mengatakan, undian BRImo FSTVL tahun ini merupakan yang pertama kalinya digelar.
Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, SURABAYA - Salah satu nasabah PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (Persero) atau Bank BRI Cabang Sumenep berhasil meraih satu dari lima unit mobil Mini Cooper Electric, hadiah program BRImo FSTVL.
Hadiah telah diundi secara nasional pada 25 Januari 2024 lalu dan penyerahan hadiah untuk wilayah BRI Surabaya, dilakukan Rabu (21/2/2024) di Surabaya.
Regional CEO BRI Surabaya, Setiyarta, mengatakan, undian BRImo FSTVL tahun ini merupakan yang pertama kalinya digelar.
"Karena program ini menggantikan program BRItama Festival yang sudah ditiadakan lagi," kata Setiyarta.
Program undian BRImo FSTVL diperuntukkan bagi nasabah tabungan dengan periode 1 Agustus 2023 hingga 31 Desember 2023.
Bisa diikuti seluruh nasabah perorangan baik tabungan dan Giro yang memiliki dan menjaga ratas saldo bulanan minimal sebesar Rp 10 juta untuk nasabah tabungan dan minimal sebesar Rp 100 juta untuk nasabah giro selama periode program.
Seluruh nasabah yang memenuhi kriteria tersebut akan otomatis mendapatkan satu kupon undian tanpa memotong poin nasabah.
Satu kupon undian setara dengan 100 BRIpoin dan dapat dilakukan penukaran oleh nasabah melalui BRImo.
"Program BRImo FSTVL merupakan salah satu program unggulan BRI. Selain untuk meningkatkan jumlah nasabah baru dan tabungan, juga untuk semakin memasyarakatkan transaksi digital," jelas Setiyarta.
Karena melalui aplikasi BRImo sekarang semua jenis transaksi bisa dilakukan cukup lewat smartphone.
Dalam kesempatan yang sama, Adnawiyanto, pemenang mini cooper electric dari BRI Kantor Cabang Sumenep, mengaku cukup senang dengan hadiah yang diterimanya.
"Sebelumnya sempat tidak percaya, tapi setelah didatangi petugas dari BRI Sumenep dan diberi surat resmi akhirnya jadi percaya dan bersyukur sekali," ungkap Adnawiyanto.
Dia juga berpesan untuk nasabah BRI lainnya agar aktif menggunakan aplikasi BRImo dalam bertransaksi dengan rekening BRI.
"Dan saya memang cukup aktif pakai BRImo. Mulai dari transaksi isi saldo dan lain sebagainya hingga dapat poin dan kupon yang bisa diikutkan program BRImo FSTVL," lanjut Adnawiyanto.
Selain hadiah 5 unit mobil Mini Cooper Electric, juga ada hadiah 10 unit MG4 EV – Ignite.
| Gerak Cepat PLN UIT JBM Amankan Suplai Listrik Pelanggan di Surabaya Jelang Nataru |
|
|---|
| PTP Nonpetikemas Songsong Tahun 2025 dengan Ekspansi dan Inovasi |
|
|---|
| Bank Jatim dan Bank NTT Teken SHA, Tindak Lanjut dari Kelompok Usaha Bank |
|
|---|
| Bank Jatim dan Bank Banten Lanjutkan Proses KUB : Tandatangani Shareholder Agreement |
|
|---|
| PLN Pastikan Keandalan Pasokan Listrik Ke Madura Aman Jelang Natal dan Tahun Baru |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/BRI-cabang-Sumenep-dari-program-BRImo-FSTVL.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.