Gresik United
Gresik United Datangkan Pemain U-21 untuk Lini Depan
Gresik United akan mendatangkan pemain U-21 untuk putaran kedua Liga. Manajemen akan mendatangkan pemain muda pada posisi depan
Penulis: Willy Abraham | Editor: Fatkhul Alami
SURYA.co.id | GRESIK - Gresik United akan mendatangkan pemain U-21 untuk putaran kedua Liga. Manajemen akan mendatangkan pemain muda pada posisi depan.
"Untuk pemain U-21 di posisi depan entah itu winger, atau no.9," kata Direktur Operasional Gresik United, Thoriqi Fajrin, Jumat (21/20/2023).
Pemilihan posisi penyerang yang akan diisi pemain U-21 berdasarkan hasil evaluasi tim pelatih pada putaran pertama.
Diketahui pada Liga 2 terdapat regulasi mewajibkan setiap klub memainkan satu pemain U-21 atau kelahiran maksimal 1 Januari 2003 di starting XI. Minimal selama 45 menit. Setiap klub wajib mendaftarkan minimal tiga pemain minimal tiga pemain U-21.
Gresik United mengandalkan Rafli Bahasuan dan Rafli Saysar beberapa pertandingan terakhir masuk starting line up. Keduanya merupakan pemain berusia di bawah 21 tahun.
Gresik United telah memiliki daftar nama pemain incaran yang masih berusia di bawah 21 tahun. Para pemain incaran tersebut ada yang masih terikat kontrak dengan klub Liga 1.
"Ada juga pemain yang kami incar dari EPA (Elite Pro Academy)" ungkapnya.
| Jelang Liga 3, Gresik United Terus Genjot Fisik Pemain |
|
|---|
| Jadwal Kompetisi Liga 3 Belum Jelas, Launching Gresik United Ikut Tertunda |
|
|---|
| Jelang Kompetisi Liga 3, Gresik United Butuh Tambahan Pemain Depan |
|
|---|
| Jadwal Kompetisi Liga 3 Masih Belum Diumumkan, Begini Respon Gresik United |
|
|---|
| Dian Ardiansyah Cetak Hattrick, Gresik United Bungkam Perseta Tulungagung 4 - 1 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/Gresik-United-akan-mendatangkan-pemain-U-21.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.