Berita Gresik
Mal Pelayanan Publik Gresik Punya Ruang Prioritas bagi Investor yang Ingin Investasi di KEK JIIPE
Mal Pelayanan Publik (MPP) punya ruang prioritas bagi investor Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Java Integrated Industrial and Ports Estate (JIIPE) Gresik
Penulis: Willy Abraham | Editor: irwan sy
SURYA.co.id | GRESIK - Mal Pelayanan Publik (MPP) memiliki ruang prioritas bagi investor Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Java Integrated Industrial and Ports Estate (JIIPE) Gresik.
Ruangan yang lokasinya berada di lantai satu MPP tersebut sebagai area kerja sementara saat tengah menyelesaikan perizinan di lingkungan Pemkab Gresik.
"Ruang prioritas bagi para investor KEK bertujuan untuk memberi kemudahan para pemohon izin dalam menyelesaikan dokumen yang dibutuhkan lebih cepat. Semua investor KEK menyampaikan kepada kami jika mereka ingin usahanya punya legalitas yang lengkap baik dari pusat sampai daerah," ujar Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Pemerintah Kabupaten Gresik, Agung Endro Dwi Setyo Utomo, Kamis (7/9/2023).
Ruang prioritas investor KEK berada di lantai I gedung Mall Pelayanan Publik (MPP).
Sebelumnya ruangan berukuran 15 meter x 20 meter dilengkapi sejumlah fasilitas digital.
"Ruang prioritas ini para investor maupun calon investor di area KEK akan lebih aktif dalam mengurus perizinan yang dibutuhkan. Karena ruangan ini dekat dengan lobi dan terpisah dari loket lain," imbuhnya.
Sehari Ditangkap Langsung Disidang, 2 Penjaga Warkop di Gresik Didenda Rp 300 Ribu Akibat Jual Miras |
![]() |
---|
Jurus Lempar Batu Melukai Mata 2 Orang, 2 Oknum Pesilat di Gresik Dikirim ke Penjara |
![]() |
---|
Gelar Gebyar Disabilitas di Gresik, Gus Yani Apresiasi Bantuan Mobil Antar-Jemput dari Bank Jatim |
![]() |
---|
Penggerebekan Rumah di Menganti Gresik, Polisi Amankan Ratusan Botol Miras |
![]() |
---|
Razia Kafe di Utara Gresik, Puluhan Botol Miras Berhasil Disita |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.