Ramadan 2023
Incip Chicken BBQ Grill dengan Sentuhan Saus Barbeque Spesial di WSS Malang
Jika sebelumnya WSS identik dengan steak tepung, Chicken BBQ Grill merupakan steak yang disajikan dengan proses yang dipanggang.
SURYA.CO.ID, MALANG - Waroeng Steak & Shake (WSS) Malang menawarkan menu baru di bulan Ramadan berupa Chicken BBQ Grill dengan saus barbeque spesial.
Hadirnya menu baru ini merupakan inovasi yang dilakukanWSS untuk memberikan varian menu yang berbeda kepada pelanggan.
Apalagi di saat bulan Ramadan ini, WSS selalu menjadi tempat jujukan masyarakat yang ingin mengadakan buka bersama.
"Kami ingin menghadirkan pilihan saus yang lebih banyak untuk memenuhi keinginan pelanggan. Agar konsumen bisa eksplor pengalaman kuliner yang spesial dengan varian saus Barbeque," ucap Jeri, Marketing Promotion PT Waroeng Steak Indonesia, Selasa (4/4/2023).
Jika sebelumnya WSS identik dengan steak tepung, Chicken BBQ Grill merupakan steak yang disajikan dengan proses yang dipanggang.
Harga yang ditawarkan untuk Chicken BBQ Grill ini juga cukup ramah dikantong, yakni hanya Rp 33.636.
Selain menu baru ini, WSS sebelumnya telah memiliki beberapa varian toping untuk menu steak.
Seperti steak sambal korek, steak goreng tepung dan sambal matah dengan pilihan saus yang beragam.
"Kami sadar, bahwa masyarakat Indonesia selalu ingin hal berbeda, menarik, dan terjangkau tentunya. Makannya, harga yang kami tawarkan masih bersahabat," ujarnya.
Jeri juga menyampaikan,WSS telah terjamin halal dan telah mendapatkan Ketetapan Halal MUI serta Sertifikat Halal dari BPJPH dengan nilai A.
Ke depan, tidak menutup kemungkinan WSS akan menyediakan menu dan varian baru lagi untuk memanjakan pelanggan steak dengan harga murah.
"Restoran kami juga telah menerima penghargaan dari MURI sebagai Restoran Steak Halal Dengan Outlet Terbanyak di Dunia,"
"Tentu saja ke depan kami akan terus menghadirkan menu-menu yang enak, terjangkau dan relevan dengan target marketnya," tandasnya. (Rifky Edgar)
BACA BERITA SURYA.CO.ID DI GOOGLE NEWS LAINNYA
Dua Pekan Jual Kue Lebaran, Ibu di Tuban Ini Raup Puluhan Juta Rupiah |
![]() |
---|
Pesanan Keripik Jamur Tulungagung Meningkat di Bulan Ramadan, Bahan Baku Sulit Didapat |
![]() |
---|
Ngaji Kitab Kuning, Ngabuburit Ala Santriwati Al Iman Putri Ponorogo |
![]() |
---|
Kuah Ramen Lebih Kental dan Gurih di Tokyo Belly Ramen House, Beragam Pilihan untuk Menu Buka Puasa |
![]() |
---|
Jaga Toleransi di Bulan Ramadan, GPdI dan BAMAG Gresik Ikut Bagikan Takjil |
![]() |
---|