SOSOK Bu Bidan yang Jadi Pemicu Mantri S Suntik Mati Kades Salamunasir, Dicemburui Karena Posyandu

Inilah sosok wanita yang menjadi pemicu mantri S (inisial) memberikan suntikan maut kepada Salamunasir, Kades Curuggoong.

Editor: Musahadah
kolase tribunbanten/istimewa
Mantri S suntik mati Salamunasir, Kepala Desa Curuggoong, Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, Banten. Ternyata ada sosok bu bidan yang jadi pemicunya. 

SURYA.CO.ID - Inilah sosok wanita yang menjadi pemicu mantri S (inisial) memberikan suntikan maut kepada Salamunasir, Kepala Desa Curuggoong, Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, Banten,

Seperti diketahui, suntikan maut mantri S ke tubuh Kades Salamunasir terjadi di rumah korban pada Minggu (12/3/2023). 

Awalnya Mantri S mendatangi rumah korban di Kampung Sukamanah , namun Kades Salamunasir tidak berada di tempat. 

Mantri S kemudian meminta istri korban untuk menghubungi korban agar segera pulang.

Saat Salamunasir pulang, justru terlibat cekcok dengan pelaku yang sudah menunggu.

Baca juga: BREAKING NEWS Rumah Kades di Probolinggo Dilempari Bondet, Mobil Brio Baru Beli Pun Rusak

Lalu, tiba-tiba Mantri S menikam korban dengan sebuah jarum suntik yang sudah berisi cairan obat.

Korban langsung pingsan dan dibawa ke Puskesmas Padarincang.

Lantaran kondisi korban yang tidak sadarkan diri, korban langsung dilarikan ke RSUD Banten, namun nyawanya tidak tertolong.

Kapolsek Padarincang, AKP Karmana, mengatakan pelaku yang berinisial S ditangkap tidak lama setelah korban yang bernama Salamunasir meninggal dunia, Minggu (12/3/2023).

"Pelaku sudah diamankan, perkaranya ditangani Polres Serang Kota," ujarnya, Senin (13/3/2023), dikutip dari TribunBanten.com.

Kuasa hukum Mantri S, Raden Elang Mulyana mengungkap alasan di balik tragedi tersebut. 

Menurutnya, Mantri S nekat melakukan itu karena cemburu. 

Mantri S cemburu setelah melihat foto istrinya, N (inisial) sedang makan dengan Salamunasir.

Foto itu disimpan di telepon genggam istrinya.

Menurut Raden Elang Mulyana, S beberapa kali mengingatkan sang istri kaitan masalah cemburu.

Sumber: Tribun banten
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved