Berita Entertainment

Aldilla Jelita Dituduh Selewengkan Uang Donasi Raffi Ahmad, Kuasa Hukum: Dia Tahu Aliran Dananya

Perpisahan Indra Bekti dan Aldilla Jelita diwarnai dengan isu penyelewengan dana donasi dari Raffi Ahmad sejumlah Rp 50 juta.

Instagram/dhila_bekti
Aldilla Jelita dan Indra Bekti saat masih bersama. 

SURYA.CO.ID - Perpisahan Indra Bekti dan Aldilla Jelita diwarnai dengan isu penyelewengan dana donasi dari Raffi Ahmad sejumlah Rp 50 juta.

Isu itu menyerang Aldilla Jelita, yang mana ketika menerima uang donasi ketika Indra Bekti masih tidak sadarkan diri di rumah sakit.

Namun, isu tersebut secara tegas dibantah oleh kuasa hukum Aldilla Jelita, Milano Lubis.

Melansir Tribunnews, Milano Lubis menyebutkan bahwa masalah donasi sudah clear antara Aldilla Jelita dan Indra Bekti.

Baca juga: CURHAT Indra Bekti Pertahankan Rumah Tangga, Air Mata Tumpah Singgung Anak: Semoga Bisa Bertemu

"Masalah donasi itu clear. Dila tidak ada pakai," ucap Milano, dikutip dari YouTube Sambel Lalap, Senin (6/3/2023).

"Saya ingatkan, tidak ada satu rupiah pun dipakai Dila dan itu udah clear," sambungnya.

Aldilla Jelita Ungkap Peluang Rujuk dengan Indra Bekti

Menurut Aldilla Jelita, keputusan untuk berpisah dengan Indra Bekti adalah yang terbaik saat ini.

Hal itu karena perbedaan prinsip di antara keduanya, sudah tisak bisa ditolerir lagi.

"Aku tuh orangnya punya prinsip, dari dulu. Kalau (beda prinsip) enggak bisa diubah, ya artinya sudah enggak bisa," kata Aldila Jelita seperti dikutip dari tayangan FYP Trans7, Senin (6/3/2023).

Dila, sapaan akrabnya, sama sekali tak menjelaskan perbedaan prinsip yang dimaksud.

Namun, ibu dua anak ini, sama sekali tidak menutup kemungkinan untuk rujuk dengan pria yang menikahinya 12 tahun silam.

"Kita lihat dulu jalan Tuhan kayak gimana, kalau balikan lagi, ya balikan lagi. Tapi, kalau untuk saat ini jawaban aku enggak," lanjutnya.

Pengacara Milano Lubis yang saat itu mendampingi Aldilla Jelita di tayangan FYP, menegaskan bahwa prahara rumah tangga kliennya bukan perkara siapa yang salah dan benar.

Halaman
123
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved