Persebaya Surabaya

SELEBRASI Aji Santoso Usai Menang Dramatis di Laga Persebaya Surabaya vs Borneo FC

Pelatih Persebaya Surabaya Aji Santoso terlihat melakukan selebrasi usai menang dramatis lawan Borneo FC, Jumat (3/2/2023).

Penulis: Abdullah Faqih | Editor: Musahadah
Persebaya
Selebrasi Aji Santoso usai menang dramatis di laga Persebaya vs Borneo di Gelora Joko Samudro, Gresik, Jumat (3/2/2023) 

SURYA.co.id, - Pelatih Persebaya Surabaya Aji Santoso terlihat melakukan selebrasi usai menang dramatis lawan Borneo FC, Jumat (3/2/2023).

Pertandingan antara Persebaya vs Borneo FC di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik berlangsung dramatis.

Sempat buntu di babak pertama, aksi saling balas gol tercipta di babak kedua.

Puncaknya, Persebaya berhasil menang lewat gol Ahmad Nufiandani di menit-menit akhir.

Pelatih Persebaya Aji Santoso tak mau menyembunyikan rasa bahagianya dengan melakukan selebrasi di pinggir lapangan.

Perebutan bola di laga Persebaya vs Borneo FC di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik, Jumat (3/2/2023)
Perebutan bola di laga Persebaya vs Borneo FC di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik, Jumat (3/2/2023) (Ligaindonesiabaru.com)

Ia kegirangan betul dengan semangat juang tim besutannya yang tak menyerah hingga peluit panjang berbunyi. 

Baca juga: 5 Fakta Kemenangan Persebaya Surabaya Lawan Borneo FC, Laga Dramatis dan 5 Menang Beruntun

Baca juga: AKSI Bonek Usai Persebaya Surabaya vs Borneo FC, Bersih-bersih Sampah di Gelora Joko Samudro

"Kemenangan ini memang dramatis dimana kami sempat ketinggalan satu gol, menyamakan kedudukan, sempat unggul lalu disamakan. dan yang menjadi dramatis itu karena kita cetak gol di menit-menit akhir." Ucap Aji Santoso usai pertandingan.

Lebih lanjut, Aji bersyukur timnya tampil konsisten dalam beberapa laga terakhir dan mencatatkan kemenangan demi kemenangan.

"Saya syukuri kemenangan ini karena kemenangan kelima berturut-turut," ucap Aji Santoso.

Selain menjadi kemenangan kelima beruntun Persebaya, kemenangan ini menjadi balas dendam Persebaya karena putaran pertama kalah 2-1 dari Borneo FC.

"Waktu itu kami hanya kalah dengan kena penalti. Saya punya keyakinan (bisa membalas), meskipun saya akui tadi berat lawan Borneo FC, mereke dihuni materi pemain bagus, materi pemain cukup pengalaman, tapi Alhamdulillah kami bisa memenangi pertandingan," pungkasnya.

Aji Santoso Sempat Putar Otak

Aji Santoso sendiri sempat harus memutar otaknya di tengah pertandingan.

Pasalnya, ia harus kehilangan striker andalan Paulo Victor di menit ke-35.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    PSM Makasar
    31
    20
    9
    2
    57
    8
    34
    69
    2
    Persija Jakarta
    29
    16
    6
    7
    38
    11
    12
    54
    3
    Persib
    28
    16
    5
    7
    46
    25
    9
    53
    4
    Borneo
    30
    14
    8
    8
    55
    18
    21
    50
    5
    Madura United
    31
    14
    7
    10
    37
    14
    5
    49
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved