Berita Surabaya

Bank Jatim Serahkan CSR Hospital Mobile Care ke RSUD Husada Prima Surabaya

Bank Jatim menyerahkan bantuan program Corporate Social Responsible (CSR) kepada RSUD Husada Prima, Jumat (27/1/2023).

Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: irwan sy
Bank Jatim
Penyerahan satu unit mobil Hospital Mobile Care dari Bank Jatim kepada RSUD Husada Prima yang dilakukan secara simbolis oleh Edi Masrianto, Direktur Keuangan, Treasury dan Global Services Bank Jatim dan diterima oleh Dyah Retno Puspitorini, Direktur RSUD Husada Prima. 

Berita Surabaya

SURYA.co.id, SURABAYA - Bank Jatim menyerahkan bantuan program Corporate Social Responsible (CSR) kepada RSUD Husada Prima, Jumat (27/1/2023).

Bantuan CSR berupa satu unit mobil Hospital Mobile Care.

"Penyerahan CSR ini merupakan bagian dari program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) kami  sekaligus bentuk kepedulian kami dalam upaya selalu bersinergi secara optimal dengan Pemerintah Daerah atau institusi daerah", kata Edi Masrianto, Direktur Keuangan, Treasury dan Global Services, Bank Jatim, di sela penyerahan.

Penyerahan secara simbolis dilakukan Edi dan diterima oleh Direktur RSUD Husada Prima Dyah Retno Andayani Puspitorini.

Dalam kesempatan itu, Edi juga  menyampaikan ucapan terima kasih kepada Direktur RSUD Husada Prima beserta jajarannya atas penyambutan baik kepada Bank Jatim.

"Penyerahan 1 unit mobil Hospital Mobile Care pagi ini merupakan upaya kami untuk membantu RSUD Husada Prima dalam memberikan dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di bidang kesehatan khususnya di wilayah Surabaya dan sekitarnya”, imbuh Edi.

Dengan adanya layanan Hospital Mobile Care yang disiagakan selama 24 jam dalam 7 hari itu, diharapkan RSUD Husada Prima dapat memberikan layanan emergency bagi masyarakat yang membutuhkan kendaraan menuju rumah sakit serta dapat mengoptimalkan layanan rumah sakit kepada masyarakat.

Dyah Retno Puspitorini, Direktur RSUD Husada Prima, menambahkan, kegiatan CSR ini merupakan simbolis keharmonisan mereka dengan Bank Jatim.

“Semoga penyerahan CSR dari Bank Jatim ini menjadi sebuah keberkahan untuk RSUD Husada Prima dalam memberikan pelayanan yang prima, profesional, dan melayani sepenuh hati kepada masyarakat," pungkas Dyah.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved