Berita Malang
Kawal Sidang Perdana Tragedi Kanjuruhan, Aremania Tetap Ingin Datang ke Surabaya
Aremania tetap berkeinginan datang ke Surabaya untuk mengawal jalannya sidang perdana tragedi Kanjuruhan.
Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: irwan sy
Berita Malang
SURYA.co.id, MALANG - Aremania tetap berkeinginan datang ke Surabaya untuk mengawal jalannya sidang perdana tragedi Kanjuruhan.
Sebagai informasi, sidang Tragedi Kanjuruhan dengan agenda pembacaan dakwaan akan berlangsung pada Senin (16/1/2023) di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya.
"Yang jelas kami tetap berangkat. Namun, kami tetap melakukan koordinasi terlebih dahulu dengan tim hukum," ujar Andy Koreng dari Tim Gabungan Aremania (TGA) saat dikonfirmasi oleh TribunJatim.com.
Namun, dirinya belum dapat mengungkapkan berapa jumlah Aremania yang akan berangkat menuju Surabaya.
"Kami berkoordinasi dan berkomunikasi dahulu dengan tim hukum. Yang jelas, kami berharap TGA secara full tim berangkat," tambahya.
Sementara itu, Anggota Tim Hukum Gabungan Aremania, Anjar Nawan Yusky mengungkapkan, bahwa pihaknya akan melakukan koordinasi lebih lanjut.
"Yang pasti kami berangkat, apalagi sebagai tim hukum, karena kami berkomitmen mengawal dan memantau jalannya persidangan dari awal sampai akhir. Kalau teknisnya sendiri seperti apa, lalu ada berapa perwakilan keluarga korban yang ikut berangkat atau dari TGA ada berapa orang yang ikut, kita masih belum membahas hal tersebut," tandas Anjar.
Aksi Prank Pocong di Makam Samaan Kota Malang Bahayakan Pengguna Jalan, Pengemudi Ojol Hampir Jatuh |
![]() |
---|
Saksi Kasus Robot Trading Telah Diperiksa, Polisi Tegaskan Sudah Amankan Aset Milik Wahyu Kenzo |
![]() |
---|
Kronologi 3 Pemuda Tewas Disambar Kereta Api di Kota Malang |
![]() |
---|
Daftar dan Identitas Korban Ledakan Petasan di Kasembon Malang |
![]() |
---|
FIRASAT BURUK Manajer Arema Store Menjelang Detik-detik Kantor Arema FC Dirusak: Feeling Tidak Enak |
![]() |
---|