Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan

BOROK Ferry Irawan Terbongkar Setelah Lakukan KDRT ke Venna Melinda, Pengakuan Anggia Novita Viral

Borok Ferry Irawan semakin jadi sorotan semenjak ia diduga melakukan KDRT terhadap Venna Melinda baru-baru ini. Pengakuan Anggia Novita viral.

Kolase Youtube
Ferry Irawan dan Anggia Novita. Borok Ferry Irawan Terbongkar Setelah Lakukan KDRT ke Venna Melinda. Pengakuan Anggia Novita Viral. 

SURYA.co.id - Borok atau keburukan Ferry Irawan semakin jadi sorotan semenjak ia diduga melakukan KDRT terhadap Venna Melinda baru-baru ini.

Bahkan, video lawas pengakuan mantan istri Ferry Irawan, Anggia Novita, mendadak viral lagi di medsos.

Seperti video pengakuan Anggia Novita setahun lalu tentang perlakuan Ferry saat mereka masih menikah.

Dalam video tersebut, Anggia Novita blak-blakan soal perlakuan kasar dan kekanak-kanakan dari Ferry.

Video tersebut merupakan bincang-bincangnya di konten YouTube Maia AlElDul Tv.

Awalnya, Anggia cerita saat dia terkena stroke dan sedang bertamu di rumah Raffi Ahmad. 

"Waktu saya kena stroke pertama kali, itu bener-bener sedih banget, saya kejadian di rumah Raffi Ahmad," kata Anggia.

Saat itu Anggia yang masih sadar ingat betul bahwa Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang membantunya, sementara Ferry justru merekam.

"Ada Nagita di ruang makan, kita lagi ngobrol untuk proyek kita mau bikin apa, tahu-tahu saya kena serangan stroke mendadak," ujar Anggi.

"Terus suami saya bukan nolongin saya, saya lihat cuma Raffi sama Nagita yang nolongin saya," imbuhnya.

Lebih lanjut menjelaskan kejadian di rumah Raffi, Anggia menyebut suami Nagita Slavina itu yang menggendongnya sampai ke dalam mobil.

"Raffi Ahmad yang gendong saya ke mobil," ucap Anggia.

Hal yang membuat Anggia terkejut saat itu adalah, disaat Raffi menggendongnya ke dalam mobil, Ferry justru merekam dirinya.

"Terus mas Ferry ngapain?" tanya Maia Estianty.

Halaman
1234
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved