Berita Gresik
Program Jumat Curhat, Kapolres Gresik Dengarkan Curhatan Sejumlah Driver Ojek Online
Polres Gresik menggelar diskusi Jumat Curhat bersama driver ojek online di pitstop, Jalan Raya KIG, Kecamatan Kebomas - Gresik
Penulis: Sugiyono | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, GRESIK - Polres Gresik menggelar diskusi Jumat Curhat bersama driver ojek online di pitstop, Jalan Raya KIG, Kecamatan Kebomas - Gresik, Jumat (6/1/2023).
Para ojek senang, sebab bisa menyampaikan keluhan langsung ke Kapolres AKBP Mochamad Nur Azis.
Kapolres Gresik Nur Azis hadir didampingi Wakapolres Kompol Kadek Oka Suparta dan Para PJU Polres Gresik.
Tujuannya untuk menyerap berbagai informasi dari masyarakat tentang berbagai hal, baik sosial, kriminal, pelanggaran lalulintas dan keluhan terkait pelayanan Polri.
“Melalui kegiatan ini, nanti masyarakat bisa menyampaikan berbagai persoalan, keluhan, curhat atau saran dan masukan kepada Polri, khususnya jajaran Polres Gresik agar ditindaklanjuti,” kata Nur Azis, yang juga Alumnus Akpol 2002
Dalam pertemuan itu, Nur Azisini mempersilahkan masyarakat yang memiliki keluhan atau kritik, saran, masukan kepada Polres Gresik untuk menyampaikan secara langsung.
Pihaknya akan menerima keluhan masyarakat yang menyampaikan keluhan.
“Untuk Polsek-polsek juga melaksanakan kegiatan jumat curhat di wilayah masing-masing. Ini untuk menerima saran, keluhan, kritik dari masyarakat untuk membangun kinerja dan pelayanan Polri khususnya di Polres Gresik. Ini agar kinerja Polri lebih baik lagi sesuai harapan masyarakat,” katanya.
Sementara Kasat Lantas Polres Gresik AKP Agung Fitransya mengatakan, masyarakat dapat memberikan saran melalui akun media sosial Polres Gresik. Kita menerima semua keluhan, saran dan kritik.
“Kami juga membuka pelayanan melalui platform website Polresgresik.id. Media sosial ada Twitter, Facebook, Instagram, WhatsApp juga disebar untuk menerima berbagai keluhan, masukan, kritik, saran, yang diberikan masyarakat untuk Polres Gresik maupun Satlantas Polres Gresik,” kata Agung.
Sementara Bambang, salah satu driver ojek online mengucapkan terima kasih bisa bertemu langsung dengan Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Azis dan jajarannya.
"Terimakasih sudah mau mendengar keluhan kami, semoga kegiatan ini terus berlanjut, sehingga kami bisa menyampaikan langsung keluhan kami," kata Bambang.
BACA BERITA SURYA.CO.ID DI GOOGLE NEWS LAINNYA
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
Kabupaten Gresik
Running News
Jumat Curhat
Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Azis
driver ojek online
Sehari Ditangkap Langsung Disidang, 2 Penjaga Warkop di Gresik Didenda Rp 300 Ribu Akibat Jual Miras |
![]() |
---|
Jurus Lempar Batu Melukai Mata 2 Orang, 2 Oknum Pesilat di Gresik Dikirim ke Penjara |
![]() |
---|
Gelar Gebyar Disabilitas di Gresik, Gus Yani Apresiasi Bantuan Mobil Antar-Jemput dari Bank Jatim |
![]() |
---|
Penggerebekan Rumah di Menganti Gresik, Polisi Amankan Ratusan Botol Miras |
![]() |
---|
Razia Kafe di Utara Gresik, Puluhan Botol Miras Berhasil Disita |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.