Proliga 2023

Hasil Skor Proliga 2023 Sedang Berlangsung - Gresik Petrokimia Tertinggal dari Bandung BJB di Set 1

Bandung BJB Tandamata vs Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia ini jadi pembuka Proliga 2023. Mereka merupakan juara bertahan dan runner up Proliga

Editor: Fatkhul Alami
Proliga.co.id
Logo Proliga 2023. Hasil Skor Proliga 2023 Sedang Berlangsung - Gresik Petrokimia Tertinggal dari Bandung PJB di Set Pertama 

 

 


SURYA.co.id | BANDUNG - Berikut ini hasil skor bola voli Proliga 2023 antara bandung BJB Tanamata vs Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia. Tuan rumah Bandung PJB Tandamata untuk sementara mampu unggul di set pertama dengan skor 25- di GOR Indoor Si Jalak Harupat Soreang, Kabupaten Bandung, Kamis (5/1/2023).

Pertandingan Bandung BJB Tandamata vs Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia ini jadi pembuka Proliga 2023. Mereka merupakan juara bertahan dan runner up Proliga 2022 lalu.

Laga Bandung BJB vs Gresik Petrokimia di laga pebuka Proliga 2023 cukup ketat dan berimbang sejak awal gim pertama.

Tapi tuan rumah Bandung BJB yang punya semangat tinggi mampu meningalkan jauh Gresik Petrokimia. Skor sempat 12-5 di awal laga, sebelum Gresik Petrokimia mulai bangkait dan mendekati perolehan angka bandung PJB.

Gresik Petrokimia sendiri sudh menurunkan dua pemain asingnya di Proliga 2023, yakni Bohdana Anisova dan Julieta Constansa.

Kedua pemain asal Ukraina dan Argentina itu berkolaborasi dengan pemain Gresik Petrokimia. Seperti Hany Budiarti dan Mediol Yoku yang tak lain merupakan pemain Timnas Indonesia.

Hanya saja, permainan Gresik Petrokimia terlihat belum padu dan kompak. Kesalahan-kesalaha tidak perlu masih kerap terjadi yang menguntungkan lawan.

Dalam melakukan bertahan, Gresik Petrokimia juga belum solid. Pertahanan mudah ditembus Bandung BJB, dan juga masih jarang melakukan blok guna membendung serangan lawan.

Hasilnya, Bandung BJB dengan leluasa mengumpulkan poin dan selalu memimpin perolehan angka.

Set pertama pun mampu dimenangkan Bandung PJB dengan skor 25-19.

Gresik Petrokimia yang berambisi menjadi juara Proliga 2023 harus mampu bangkit dan memperoleh kemenangan di set berikutnya jika tidak kalah dari Bandung PJB.

Saat ini laga Bandung BJB vs Gresik Petrokimia sedang berlangsung di set kedua.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved