Berita Surabaya
Telkom Apresiasi Pelanggan IndiHome HVC Surabaya dengan Gelar Nobar Final Piala Dunia 2022 Qatar
Indihome bekerja sama dengan Indonesia Entertainment Group (IEG) melaksanakan Nonton Bersama laga final Piala Dunia 2022 antara Argentina vs Perancis
Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: irwan sy
Berita Surabaya
SURYA.co.id | SURABAYA - Indihome bekerja sama dengan Indonesia Entertainment Group (IEG) selaku pemilik lisensi public viewing gelaran Pesta Sepakbola Dunia Qatar 2022memberikan kesempatan melaksanakan Nonton Bersama laga final antara Argentina vs Perancis melalui platform Vidio sebagai salah satu official broadcaster.
Nonton Bersama laga final Pesta Sepakbola Dunia Qatar 2022 antara Argentina vs Perancis bersama pelanggan setia IndiHome dan komunitas Surabaya Jersey Community (SJC) berlangsung di JoyBox Resto & Lounge Surabaya, Minggu (18/12/2022) lalu.
Dikemas dengan konsep santai dan nyangkruk, nonton bersama yang diselenggarakan Telkom Regional V Jatim Bali Nusra melalui inisiasi dari Unit Consumer Marketing ini sebagai upaya untuk memanjakan pelanggan IndiHome, khususnya yang berada di wilayah Surabaya.
Keseruan nonton bersama laga final Pesta Sepakbola Dunia Qatar 2022 semakin terasa dengan kehadiran langsung jajaran Top Management Telkom Regional V Jatim Bali Nusra ditengah-tengah para pelanggan setia IndiHome yang juga merupakan pendukung fanatik kedua kesebelasan yang berlaga pada malam tersebut.
Executive Vice President (EVP) Telkom Regional V Jatim Bali Nusra, Djatmiko, mengatakan, IndiHome sebagai bagian dari TelkomGroup yang bekerja sama dengan Indonesia Entertainment Group (IEG) menghadirkan seluruh rangkaian 32 pertandingan pesta sepakbola dunia Qatar mulai dari fase penyisihan grup hingga laga final yang dapat disaksikan melalui platform Vidio di IndiHome TV
"Seluruh rangkaian pertandingan piala dunia dari fase penyisihan grup hingga final pada malam ini, dapat diakses khusus pelanggan IndiHome melalui aplikasi Vidio yang tersedia pada IndiHome Apps Store melalui pembelian paket FIFA World Cup Qatar 2022 di Vidio," kata Djatmiko, Kamis (22/12/2022).
Untuk itu ia juga menyampaikan apresiasinya kepada pelanggan setia IndiHome dan komunitas yang telah hadir menyemarakkan Nonton bersama Sobat IndiHome dalam laga final Pesta Sepakbola Dunia Qatar 2022.
"Kegiatan lalu sebagai bentuk apresiasi dari kami, karena telah menjadi pelanggan loyal dan prioritas kami. Tentunya banyak keseruan, game-game dengan doorprize menarik yang bisa didapatkan sepanjang acara malam ini," jelas Djatmiko.
Nonton Bersama pelanggan setia IndiHome di final Pesta Sepakbola Dunia Qatar 2022 juga dimeriahkan dengan berbagai game atau quick quiz berupa Challenge Sosmed dan tebok skor, mini talk show terkait program & promo Vidio, games menirukan selebrasi dan highlight dari kedua kesebelasan (Argentina & Perancis).
Saat nobar, Djatmiko hadir bersama Deputy EVP Marketing Telkom Regional V Rachmad Dwi Hartanto, Deputy EVP Infrastructure Telkom Regional V Ambari, OSM Consumer Marketing Telkom Regional V Samsurizal Aruni, GM Telkom Surabaya Utara Hendro Setyo Budi dan GM Telkom Surabaya Selatan Putro Dewanto serta beberapa jajaran senior leader.
Di Momen HJKS ke-730, Wali Kota Eri Cahyadi Komitmen Tuntaskan Masalah Genangan Air di Surabaya |
![]() |
---|
Langgar Kode Etik Partai Disinyalir Jadi Alasan Megawati Pecat Ketua PAC PDIP Bulak Riswanto |
![]() |
---|
Bogasari Kembali Aktifkan Edukasi Tatap Muka Lewat UKM KIAT 2023 |
![]() |
---|
PDAM Surya Sembada Ganti 110 km Pipa di Perkampungan, Tersebar di 38 Kelurahan Kota Surabaya |
![]() |
---|
PWNU Jatim Sediakan Beasiswa S1, Siapkan Kader NU Terbaik di Abad Kedua |
![]() |
---|