Berita Surabaya
Update Temuan Bungkusan Kain Mencurigakan di Wonocolo Surabaya, Polisi Ungkap Hal Ini
Bungkusan kain yang gegerkan warga Kecamatan Wonocolo, Kota Surabaya, ternyata berisi benda ini.
Penulis: Luhur Pambudi | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, SURABAYA - Bungkusan kain yang gegerkan warga Kecamatan Wonocolo, Surabaya, karena diduga berisi mayat bayi, Jumat (1/7/2022) pagi, ternyata berisi tulang belulang hewan.
Kanit Reskrim Polsek Wonocolo Polrestabes Surabaya AKP Ristitanto menduga, tulang belulang tersebut, merupakan tulang hewan dengan karakteristik tubuh berukuran kecil, seperti ayam atau kucing.
Informasi tersebut diperolehnya dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), yang dilakukan timnya bersama Tim Inafis Polrestabes Surabaya, di lokasi.
"Iya benar (tulang belulang hewan), kalau gak ayam ya kucing," ujarnya saat dikonfirmasi, Jumat (1/7/2022)
Sebelumnya, laporan dugaan mayat bayi yang gegerkan warga Kecamatan Wonocolo, Surabaya, Jumat (1/7/2022) pagi, ternyata terbungkus lapisan kain.
Baca juga: BREAKING NEWS Bungkusan Plastik Diduga Berisi Mayat Bayi Gegerkan Warga Wonocolo Surabaya
Informasi yang dihimpun, dugaan temuan mayat bayi yang terbungkus lapisan kain itu ditemukan di Jalan Raya Frontage A Yani, Jemur Ngawinan, Wonocolo, Surabaya.
Kapolsek Wonocolo Polrestabes Surabaya Kompol Roycke Hendrik tidak menampik adanya dugaan temuan benda mencurigakan sesuai dengan yang dilaporkan warga.
Hanya saja, mengenai kejelasannya. Kompol Roycke masih menunggu proses olah TKP dan pemeriksaan yang dilakukan Tim Unit Reskrim Polsek Wonocolo dan Tim Inafis Polrestabes Surabaya di lokasi.
"Mohon waktu masih cek TKP," pungkas mantan Kabag Ops Polres Sampang itu saat dikonfirmasi.
BACA BERITA SURYA.CO.ID DI GOOGLE NEWS LAINNYA