Sabtu, 2 Mei 2026

Puan ke Jatim

Puan Maharani Temui Kepala Desa di Kabupaten Sumenep, Begini Harapan AKD

Selama berkunjung ke Kabupaten Sumenep, Ketua DPP PDI Perjuangan ini akan menemui 328 kepala desa (Kades) se Kabupaten Sumenep.

Tayang:
tribun jatim/ali syahbana
Bupati Sumenep, Achmad Fauzi mendampingi Ketua DPP PDIP Puan Maharani saat menuju pulau Oksigen Giliyang Sumenep, Kamis (3/3/2022). 

SURYA.CO.ID, SUMENEP - Ketua DPR RI Puan Maharani melakukan kunjungan kerja Kabupaten Sumenep, Kamis (3/3/2022).

Selama berkunjung ke Kabupaten Sumenep, Ketua DPP PDI Perjuangan ini akan menemui 328 kepala desa (Kades) se Kabupaten Sumenep.

Baca juga: Harga Cabai Terus Merangkak Naik di Kabupaten Tuban, Kini Sentuh Rp 60 Ribu/Kilogram

Pertemuan itu dijadwalkan bertemu sekitar 45 menit di Gedung Islamic Center Bindara Saod, tepatnya di Jalan Raya Sumenep-Lenteng Kecamatan Batuan.

Selain itu juga, cucu Proklamator Kemerdekaan RI tersebut akan bertemu para kader PDI Perjuangan dan membagikan bantuan berupa santunan anak yatim dan berkunjung ke Pondok Pesantren di Desa Legung.

Baca juga: Target Vaksinasi Anak Dosis 2 Selesai Februari 2022 di Kota Blitar Tak Terealisasi, Ini Sebabnya

Ketua Asosiasi Kepala Desa (AKD) Kabupaten Sumenep, Miskun Legiyono membenarkan pertemuan dengan seluruh kades se-Sumenep.

Dalam pertemuan langsung itu katanya, ia berharap hadirnya Puan Maharani bisa meningkatkan pembangunan di Sumenep.

"Tentu harapannya untuk bisa meningkatkan pembangunan di Madura, khususnya di Kabupaten Sumenep. Beliau kan wakil dari kita sebagai rakuat. Tentu harapan kita," kata Miskun Legiyono, Kamis (3/3/2022).

BACA BERITA SUMENEP LAINNYA

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved